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Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor – Season Food

Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor

Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor
Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor

Actiongeladene Wochenenden, überplante Wochenenden, Tage, an denen Sie zu viel zu tun haben, bevor Gäste zu Besuch kommen oder bevor Sie mit einem Gericht in der Hand zu jemandem nach Hause gehen - es gibt viele Zeiten, in denen "Make-ahead"-Mahlzeiten die Rettung sein können. Vorgefertigte Mahlzeiten geben Ihnen die Kontrolle über Ihren Zeitplan. Sie bereiten die Mahlzeiten vor, wenn Sie etwas mehr Zeit haben, und werden dann mit einer schnellen, hausgemachten Mahlzeit belohnt, wenn es später am Tag, in der Woche oder im Monat hektisch wird.

Meal Prep ist mehr als nur ein Ernährungstrend: Es ist ein praktischer Ansatz, mit dem Sie köstliche, hausgemachte Speisen zubereiten können, die Sie jeden Tag essen möchten - ohne zu warten. Und obwohl die Endergebnisse beeindruckend aussehen, erfordert die Zubereitung von Mahlzeiten keine komplizierte Planung oder Werkzeuge.

 

Alles, was Sie wirklich brauchen, ist Zeit und Fleiß. Einfach ausgedrückt, bedeutet Essensvorbereitung, dass Sie Mahlzeiten vorbereiten. Manchmal bedeutet das, einen Essensplan zu erstellen, und ein anderes Mal bedeutet es, eine Vielzahl von Zutaten vorzubereiten, die schnell und einfach zu verschiedenen Gerichten kombiniert werden können. Während die Zubereitung von Mahlzeiten in Einzelportionen die gängigste Methode ist, gibt es auch andere Arten, aus denen Sie je nach Zeitplan, Geschmack und Ernährungsbedürfnissen wählen können.

Empfehlungen für die Planung und den Zeitplan Ihrer Mahlzeiten

gerichte für 2 tage

Für Uneingeweihte kann sich die Planung von Mahlzeiten wie eine schwer fassbare Praxis oder eine überwältigende Aufgabe anfühlen, aber das liegt in der Regel daran, dass wir über die Mahlzeitenplanung vom Endpunkt aus denken - wenn alle Rezepte ausgewählt wurden, wenn alle Lebensmittel eingekauft wurden und eine Woche lang erfolgreich Abendessen zubereitet wurden. Legen Sie all diese Informationen vor einen Neuling und seine Augen werden groß mit einer durchschlagenden Frage: Aber wie mache ich das?

Wir haben das einfachste und effektivste System für die Essensplanung identifiziert und es in drei Schlüsselschritte unterteilt: Rezepte auswählen, Zutaten einkaufen und die Mahlzeiten vorbereiten. Diese Schritte mögen ziemlich offensichtlich erscheinen, und das sind sie größtenteils auch, aber in jedem von ihnen steckt eine entscheidende Strategie.

Was sind also die Eckpfeiler der Essensplanungsstrategie?

  • Erstellen Sie einen Speiseplan;
  • Planen Sie Ihre Mahlzeiten rund um Lebensmittel, die gerade im Angebot sind;
  • Planen Sie mindestens eine fleischlose Mahlzeit pro Woche;
  • Überprüfen Sie Ihre Vorratskammer, Ihren Kühlschrank und Ihr Gefrierfach;
  • Genießen Sie häufiger Körner;
  • Vermeiden Sie Rezepte, die eine spezielle Zutat benötigen;
  • Gerichte für 2 Tage zubereiten;
  • Suchen Sie nach saisonalen Rezepten;
  • Planen Sie die Verwendung von Resten;
  • Machen Sie Extras;
  • Wissen Sie, was Ihre Familie gerne isst.

Weitere hilfreiche Vorschläge

Bereiten Sie das Essen vor, sobald Sie vom Einkaufen zurückkommen. Waschen und trocknen Sie den Salat. Schneiden Sie Zwiebeln. Braten Sie Gemüse. Braten Sie Wurst für Pizza. Raspeln Sie Zucchini für schnelle Pfannengerichte. Stapeln Sie Glasbehälter mit vorbereiteten Zutaten im Kühlschrank und sonnen Sie sich in Ihrer eigenen großartigen Bereitschaft.

Kochen Sie Komponenten Ihrer Mahlzeiten. Kochen Sie über die Vorbereitung hinaus Komponenten der Mahlzeiten. Beginnen Sie zum Beispiel mit der Zubereitung einer Tomatensauce, während Sie das Gemüse waschen und den Kürbis vorbereiten. Die Soße kann an einem Abend für Pizza und am nächsten für Lasagne verwendet werden. Oder braten Sie gleich ein Hähnchen, das Sie an diesem Abend essen und den Rest der Woche für Sandwiches und Pasta verwenden können.

Gehen Sie beim Einfrieren strategisch vor. Der Gefrierschrank ist Ihr Freund. Eigentlich ist er der Freund Ihres zukünftigen Lebens. Machen Sie eine doppelte Menge der oben erwähnten Soße und frieren Sie die Hälfte für später ein. Machen Sie eine doppelte Portion Suppe, Eintopf, Hühnchen Cacciatore, gekochte Bohnen - werfen Sie sie in den Gefrierschrank. Lassen Sie einen Monat verstreichen, und diese Reste werden frisch und lecker aussehen.

Bleiben Sie organisiert, wenn es um den Lebensmitteleinkauf geht

Lebensmittel sind (zusammen mit der Miete, dem Auto und dem Benzin) eine unserer größten Ausgaben. Sie sollten in Ihrem Budget so viel wie möglich für Lebensmittel einplanen, einfach weil Sie sicherstellen wollen, dass Sie nie zu wenig zu essen haben. Außerdem ist es viel billiger, selbst zu kochen, als auswärts zu essen.

Wenn Sie wissen, dass Sie nicht jede einzelne Mahlzeit die ganze Woche über zu Hause essen werden, lassen Sie einige Lücken in Ihrem Essensplan, damit Sie mittags oder abends auswärts essen können. Auf diese Weise geben Sie nicht zu viel Geld für Lebensmittel aus, die am Ende weggeworfen werden.

Realistisch zu sein ist viel wichtiger als perfekt zu sein, also finden Sie heraus, was für Ihr Leben funktioniert! Vermeiden Sie keine gesellschaftlichen Anlässe im Namen einer gesunden Ernährung, sondern konzentrieren Sie sich einfach darauf, dass Sie zu Hause gutes Essen zur Verfügung haben.

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