Das kleine restaurant heringsdorf

Auf Reisen durch das Land bevorzugen viele von uns nicht nur berühmte Orte zu besuchen und berühmte Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, sondern natürlich auch Restaurants zu besuchen, denn was kann ohne sie sein. Aber nicht immer garantieren die ausgewählten Restaurants ihren Besuchern einen angenehmen Zeitvertreib und erfreuen sie mit exquisiten und wirklich köstlichen Mittag- oder Abendessen. Deshalb schlage ich in diesem Artikel vor, Restaurants in Europa in Betracht zu ziehen, die nicht nur für kulinarische Meisterwerke, disponierende Atmosphäre, sondern auch für tadellosen Service bekannt sind.
Wenn Sie nach Paris fahren, sollten Sie ein Lieblingsrestaurant von Camus und Hemingway besuchen, das Brasserie Lipp heißt. Diese Einrichtung ist über 130 Jahre alt. Äußerlich ist es ein zweistöckiges Gebäude, das nicht mehr als 150 Personen beherbergt, der Bequemlichkeit halber ist das Restaurant in Säle unterteilt, in denen sich die VIP-Personen, die französischen und ausländischen Gäste getrennt aufhalten.
Am 27. Oktober 1880 eröffneten Leonard Lipp und seine Frau Petronille eine Brauerei am Boulevard Saint-Germain. Ihre Spezialität war die Cervelat-Rémoulade, gefolgt von der Choucroute garnie, serviert mit den besten Bieren. Die Atmosphäre der Brauerei und ihre bescheidenen Preise machten sie sehr erfolgreich. Die antideutsche Stimmung während des Ersten Weltkriegs führte dazu, dass der Name der Brauerei für einige Jahre in Brasserie de Bord geändert wurde. Lipp, der aus dem Elsass stammte, verließ das Elsass, als es Teil von Deutschland wurde das kleine restaurant heringsdorf.
Im Juli 1920 gestaltete der Bougnat (Pariser Emigrant) Marcellin Cazes die Brauerei neu, die von Dichtern wie Paul Verlaine und Guillaume Apollinaire frequentiert wurde. Er dekorierte es mit Kachelwandbildern von Léon Fargue, bemalten Decken von Charly Harry und lila Moleskin-Sitzmöbeln. Im Jahr 1955 übergab Keyes den Staffelstab an seinen Sohn Roger.
Am 29. Oktober 1965 wurde Mehdi Ben Barca, ein marokkanischer Politiker, der gegen die Monarchie war und sich gegen König Hassan II. stellte, vom marokkanischen Geheimdienst vor der Brauerei entführt, wahrscheinlich mit Hilfe der Franzosen. Der Fall Ben-Barque wurde zu einem politischen Skandal, der die französisch-marokkanischen Beziehungen radikal veränderte.
Ein weiteres, nicht weniger berühmtes Restaurant in Paris ist das L'Arpege. Seine Popularität verdankt das Restaurant dem kulinarischen Revolutionär und Innovator, einem der besten Köche unseres Planeten - Alan Passar. Das Interieur dieses Lokals beeindruckt nicht, da es sich nicht von anderen Restaurants abhebt, aber eine solche Vielfalt und Raffinesse der Gerichte ist selten. Seien Sie sicher, dass auch der eingefleischteste Feinschmecker angenehm überrascht sein wird.
Die luxuriöse Atmosphäre, der unnachahmliche Geschmack der Speisen, der erstklassige Service und die "Pistazien-Himbeer"-Farbe der Fassade werden die Touristen, die durch die Straßen von Lyon (Frankreich) spazieren, nicht vorbeigehen lassen. Doch trotz des Wunsches, in einem so schönen Restaurant namens Paul Bocuse zu speisen, werden Sie enttäuscht sein - die Tische sind auf Monate hinaus ausgebucht. Es ist alles wegen Paul Bocuse, ein süßer alter Mann, aber mit großem Charme und der erstaunlichen Kunst der Gastronomie.
Während Sie in Italien sind, sollten Sie unbedingt das kleine Restaurant Osteria Francescana in der Stadt Modena besuchen. Dieser ungewöhnliche Ort ist in der ganzen Welt für seine winzige Größe (das Restaurant hat 36 Plätze), den perfekten Service und eine Speisekarte mit einer wirklich schicken Auswahl an Gerichten und Getränken bekannt.
Hier regiert das kulinarische Genie Massimo Bottua, der Meisterwerke kreiert, die immer von einer Anleitung begleitet werden, wie man sie richtig isst.
Wenn Sie in Mailand spazieren gehen, nehmen Sie sich etwas Zeit und besuchen Sie ein junges, aber bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt sehr beliebtes Restaurant Cracco Peck. Hier finden Sie die echte jahrhundertealte italienische Küche und fantastische Gerichte von Carlo Cracco selbst.
Für Fans der Molekularküche ist ein Besuch im Restaurant Mugaritz in San Sebastian interessant. Der Küchenchef Andoni Andruiz verblüfft jeden Feinschmecker mit seiner kühnen Kombination aus unpassenden Produkten und einer unglaublich geringen Menge Salz.
Es gibt ein weiteres Restaurant in San Sebastian, das seit mehr als 50 Jahren im Besitz der Familie Arzak ist. Das Restaurant Arzak ist weltweit für seine "techno-emotionale" Küche bekannt, darüber hinaus wird es als eines der besten Restaurants auf dem Planeten anerkannt.
Ein weiteres Restaurant auf der Liste ist das Oud Sluis in Slijs in den Niederlanden. Das Highlight des Restaurants ist Sergio Herman - ein virtuoser Koch, der für seine fantastisch ungewöhnlichen und gleichzeitig überwältigend leckeren Gerichte auf der ganzen Welt nach Zutaten sucht.
Aber wenn Sie sich nach Luxus sehnen, dann fahren Sie nach Monte Carlo und besuchen Sie das schickste Restaurant der Welt namens Louis XV. Beim Betreten des Etablissements tauchen Sie in eine Welt des königlichen Luxus ein, Kristalllüster, eine Fülle von Spiegeln kombiniert mit barockem Stil schaffen ein außergewöhnliches Gefühl von Opulenz und Majestät.
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