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Kochen mit CBD Öl – 12 tolle CBD Rezept für Sie – Season Food

Kochen mit CBD Öl – 12 tolle CBD Rezept für Sie

Kochen mit CBD Öl – 12 tolle CBD Rezept für Sie
Kochen mit CBD Öl – 12 tolle CBD Rezept für Sie

Die Geschichte des Kochens mit Cannabis reicht bis ins 10. Jahrhundert in Indien zurück, wo die Menschen eine Mischung aus gemahlenen Cannabisblüten und Milch (Bhang) für spirituelle Zwecke verwendeten.

Ähnliche Rezepte wurden in Italien in der Renaissance entdeckt, aber erst in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts explodierte die Popularität des Kochens mit dem Kraut, mit all diesen magischen Brownies, Lutschern, Schokoladenriegeln, Salatdressings und anderen verrückten Rezepten.

Cannabis ist ein lebensmittelfreundliches Kraut, das Ihre Kocherfahrung aufpeppen und eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen zu Ihrem Ernährungsregime hinzufügen kann, daher ist es kein Wunder, warum die Menschen diese Aktivität mit so viel Begeisterung angenommen haben.

Das Kochen mit CBD-Öl ist jedoch ein relativ neues Phänomen.

In diesem Artikel haben wir eine Liste unserer Lieblingsrezepte mit CBD-Öl zusammengestellt, sowohl pikante als auch süße.

Sie werden auch erfahren:

Warum Sie mit CBD-Vollspektrum-Öl und 99 % reinem Isolat kochen sollten
Was Decarboxylierung ist und warum sie beim Kochen mit CBD-Öl wichtig ist
Was man beim Kochen mit CBD-Öl vermeiden sollte

Meine Damen und Herren, bitte zücken Sie Ihre Schürzen!

12 pikante und süße CBD-Rezepte

Die Herstellung eigener CBD-Rezepte ist leicht und einfach, vor allem, wenn Sie das bereits decarboxylierte CBD aus Vollspektrumextrakten oder Isolaten verwenden.

Alles, was Sie tun müssen, ist "dem gottverdammten Rezept zu folgen, CJ!" - sorry, wir konnten es uns nicht entgehen lassen, dieses legendäre Zitat aus Grand Theft Auto zu paraphrasieren.

Wenn Sie gerade erst mit dem Kochen von Rezepten mit CBD-Öl beginnen, empfehlen wir Ihnen, zunächst kleinere Mengen herzustellen. Sie wissen ja, wie das ist: Angehende Köche verschwenden oft ihre Zutaten, weil sie das Rezept nicht nachkochen können, und CBD-Öl ist eine teure Zutat.

Vorsicht ist besser als Nachsicht, wie man so schön sagt.

Werfen Sie also kurzerhand einen Blick auf diese köstlichen CBD-Rezepte und genießen Sie Ihre nächste Kochsession.

CBD Guacamole

Die mexikanische Küche ist bekannt für ihre köstlichen und schmackhaften Würzmittel, aber Guacamole ist zweifellos der El Jefe unter den Dips, die für Beilagen und Hauptgerichte verwendet werden. Die Hauptzutat, die Avocado, besteht zum größten Teil aus Fetten, was eine perfekte Grundlage für Ihr CBD-Öl darstellt.

Ganz zu schweigen davon, dass er glutenfrei und veganfreundlich ist.

Zutaten:

  • 3 mittelgroße reife Avocados, geschält, halbiert und entkernt
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer
  • ½ mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 kleine Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • 1 große Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Esslöffel frische Korianderblätter, gehackt
  • ½ Jalapeno-Pfeffer, fein gehackt
  • 1 mL Royal CBD Vollspektrum CBD-Öl

Anweisungen:

Geben Sie die Avocados in einen Mörser oder eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Stößel.
Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Cayennepfeffer, Koriander, Zwiebel, Jalapeno, Tomaten und Limettensaft hinzufügen. Geben Sie Ihr CBD-Vollsortiment-Öl über die Mischung und rühren Sie sie um.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie die Guacamole vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.

CBD-Sommersalat mit gegrillten Aprikosen, Wassermelone und Rucola

Dieses Rezept ist perfekt für sommerliche Hitzewellen, wenn wir uns nach frischem Obst und Gemüse sehnen. Der beste Weg, diese Zutaten zu genießen, ist, sie in einen erfrischenden Sommersalat zu verwandeln.

Da die meisten von uns nicht stundenlang in der prallen Sonne in der Küche stehen wollen, ist dieses Rezept nicht nur lecker, sondern auch mühelos. Es verwendet 99% reines CBD-Isolatpulver, um ein fast sofortiges und köstliches Salatdressing herzustellen.

Zutaten:

Salat:

4 Tassen Rucola
½ mittlere Wassermelone, gewürfelt
2-3 kleine Aprikosen, in Sechstel geschnitten
¼ rote Zwiebel, gehackt
Eine Handvoll Minzblätter, gehackt
2 Esslöffel Feta-Käse

CBD-infundiertes Honig-Balsamico-Dressing:

¼ Tasse Honig
½ Tasse Balsamico-Essig
¼ Tasse natives Olivenöl extra (kaltgepresst)
0,25 Gramm 99% reines CBD-Isolatpulver
Himalayasalz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Anweisungen:

Heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Aprikosen leicht mit Olivenöl bepinseln und auf die Grillpfanne legen.
1-2 Minuten pro Seite garen, bis die Aprikosen karamellisiert sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Wassermelone, die Minze und die Zwiebel in eine Schüssel geben und ebenfalls beiseite stellen.
Für den Essig Balsamico-Essig, Olivenöl und Honig zusammen mit 0,25 g Isolatpulver verquirlen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie eine Salatschüssel und geben Sie den Rucola, die Minze und die roten Zwiebeln hinein. Geben Sie die gewünschte Menge Dressing in die Schüssel und schwenken Sie es gut durch. Sie können einen Esslöffel verwenden, um das Dressing abzumessen.
Den Salat auf Teller verteilen und mit gegrillten Aprikosen, Wassermelonenwürfeln und etwas Fetakäse garnieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

CBD-Pesto-Pasta mit pikanten Garnelen

Wenn Sie ein Fan von Pasta und Meeresfrüchten sind, werden Sie mit diesem Rezept das Beste aus beiden Welten bekommen. Es ist eine gesunde, köstliche und erfrischende Mahlzeit, die viele gesunde, ungesättigte Fette, hochwertige Proteine, komplexe Kohlenhydrate und ein tolles CBD-angereichertes grünes Pesto kombiniert.

Zutaten:

CBD Rohes Pesto:

½ Tasse frische Petersilie
½ Tasse Kirschtomaten
1 Esslöffel Pinienkerne
2 mittelgroße Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Teelöffel Royal CBD 500mg CBD-Vollspektrum-Öl
Eine Prise Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Krabben-Nudeln:

8 Unzen ungekochte Penne-Nudeln
1 lb Spargel, in 2-Zoll-Stücke geschnitten
1-2 Kirschtomaten, halbiert
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel rote Paprikaflocken
1 Teelöffel Cayennepfeffer
Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Anweisungen:

Für das Pesto: Das Blattgemüse unter kaltem Wasser abspülen und alle Pesto-Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis das Pesto zu einer glatten Sauce wird.
Die Pesto-Sauce mit einem Löffel abnehmen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Krabben-Nudeln: In einem großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die ungekochten Penne-Nudeln hinzufügen. Nach Packungsanweisung kochen.
Nehmen Sie einen großen Topf und erhitzen Sie die Butter zusammen mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Tauchen Sie die Garnelen von beiden Seiten in die zuvor gemahlenen roten Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer, bevor Sie sie in die Pfanne geben. Anschließend den Zitronensaft hineinpressen und die Garnelen so lange braten, bis sie auf jeder Seite rosa werden.
Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Stücke. Den Spargel in den letzten 3 Minuten der Kochzeit zu den Nudeln geben. Abgießen und beiseite stellen.
Sobald die Garnelen durchgekocht sind, die Nudeln und den Spargel in die Pfanne geben. Etwa eine Minute lang anbraten und vom Herd nehmen.
6-8 Esslöffel Pesto untermischen. Kirschtomaten und frische Basilikumblätter hinzufügen und das Gericht mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.

CBD Parmesan-Kartoffelpüree

Sie wollen Ihre Oma davon überzeugen, ihrem üblichen Kartoffelpüree zu Thanksgiving eine kleine Abwechslung zu geben? Hier ein schlauer Tipp: Geben Sie ihr etwas CBD-Isolatpulver und stellen Sie ihr dieses Rezept vor - wir garantieren, dass das diesjährige Erntedankfest ein Hit sein wird!

Zutaten:

8 Tassen vorgefertigtes Kartoffelpüree
2 Esslöffel ungesalzene Butter
¼ Becher Schlagsahne
¼ Tasse Parmesankäse (wir bevorzugen den Original Parmigiano Reggiano)
je 2 Teelöffel Salz und Pfeffer
0,16 g CBD-Isolatpulver

Anweisungen:

Kartoffelpüree mit Butter, Schlagsahne, Parmesan, Salz, Pfeffer und CBD-Isolat in einer Schüssel des Standmixers vermengen.
Alle Zutaten zu einem Püree aufschlagen.
Füllen Sie das Kartoffelpüree in eine mittelgroße Auflaufform, die Sie zuvor mit Antihaft-Spray besprühen.
Das Kartoffelpüree gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und bei 400 Grad backen.
Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren etwas abkühlen.

Mozzarella-gefüllte CBD-Fleischbällchen im Slow Cooker

Dies ist unser Lieblingsrezept, wenn es um CBD-infundiertes Wohlfühlessen geht. Mit Mozzarella gefüllt und voller Geschmack, wird dieses herzhafte Gericht jeden Fleischliebhaber zufrieden stellen, der die Vorteile von CBD-Isolat nutzen möchte, während es gleichzeitig den Magen erfreut und eine schöne Menge an komplexem Protein liefert.

Zutaten:

Soße:

7 Tassen Tomatenfruchtfleisch
⅓ Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Pfeffer
½ Teelöffel Salz

Frikadellen:

1 Pfund Rinderhackfleisch (mager)
1 Pfund würzige italienische Wurst
1 Tasse Panko-Paniermehl
⅓ Tasse Zwiebel, fein gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
2 große Eier
4 Mozzarella-Käsestangen, aufgeteilt in 4-5 gleichmäßige Stücke

Anweisungen:

Alle Zutaten für die Soße in den Schongarer geben und umrühren.
Den Schongarer auf höchste Stufe stellen und abdecken, bis Sie die Fleischbällchen zubereitet haben (30 Minuten sollten ausreichen).
Alle Zutaten für die Fleischbällchen, außer dem Mozzarella, in einer großen Schüssel vermischen. Verarbeiten Sie die Masse mit den Händen, als ob Sie Pizzateig herstellen würden.
Nehmen Sie ein golfballgroßes Stück der Rindfleischmasse und legen Sie ein Stück Mozzarella in die Mitte.
Drücken Sie das Rindfleisch um das Mozzarella-Stück herum, bis es vollständig eingeschlossen ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie kein Fleisch mehr haben.
Die Fleischbällchen in den langsamen Kocher geben und in die Soße eintauchen. Abdecken und bis zu 2 ½ Stunden auf höchster Stufe weitergaren.

CBD-infundierte Steak & Veggie Buddha Bowl

Suchen Sie nach einer gesünderen Art, Ihr Fleisch zum Abendessen zu verzehren? Dieses genussvolle Rezept ist einfach zuzubereiten, und die CBD-infundierte Steak & Veggie Buddha Bowl ist eine unschätzbare Proteinquelle, angereichert mit reinem CBD-Isolat.

Zutaten:

Steak:

Rib-Eye-Steak, auf den gewünschten Gargrad gegart

Gemüse:

½ rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 große Süßkartoffel, gewürfelt
230 g Brokkoli, gehackt (Stiele entfernt)
2 Handvoll Grünkohl (ohne Stiele)
2 Esslöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer

Kichererbsen:

1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft, abgespült und trocken getupft
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer

Tahini-Soße:

60 g Tahini
1 Esslöffel Agave
Saft von ½ Limette
3 Esslöffel heißes Wasser
0,2 g CBD-Isolatpulver

Anweisungen:

    Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
    Ein blankes Backblech mit Süßkartoffeln und Zwiebeln auslegen.
    Geben Sie etwas Olivenöl hinzu und stellen Sie sicher, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
    8-10 Minuten rösten.
    Während das Gemüse im Ofen ist, eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit den Gewürzen in einer Schüssel mischen.
    Sobald die Pfanne heiß ist, 1 Esslöffel Olivenöl und die Kichererbsen hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Etwa 10 Minuten kochen und beiseite stellen.
    Das Gemüse nach 8-10 Minuten aus dem Ofen nehmen, die Süßkartoffeln auf der anderen Seite wenden und den Brokkoli hinzufügen. Weitere 10 Minuten backen.
    Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und den Grünkohl dazugeben. Den Grünkohl mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten backen und dann beiseite stellen.
    Das Steak auf einem Teller anrichten, das Gemüse dazugeben und mit Kichererbsen und Tahinisauce garnieren. Genießen Sie Ihr Essen!

    Für die Sauce: Tahini, Zitronensaft, Agave und CBD-Isolat in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Beiseite stellen.

CBD-Paleo-Schokoladenchip-Keksriegel.

Diese klassischen Kekse, mit denen wir unsere Liste der süßen CBD-Rezepte beginnen, verwenden CBD-infundiertes Kokosnussöl anstelle von reinem CBD-Öl. Außerdem sind alle Zutaten glutenfrei, da das Rezept getreidefreie Mehle vorsieht. Die Mandelbutter ist ein großartiger Geschmacksträger für diese Kekse, ganz zu schweigen von der sehr dunklen Schokolade, die dieses Rezept noch Paleo-freundlicher macht.Zutaten:

 

½ Tasse Mandelbutter

½ Tasse Kokosnusszucker

90mL geschmolzenes CBD-Kokosnussöl

1 Tasse Mandelmehl

1 Esslöffel Kokosnussmehl

1 Teelöffel Zimtpulver

1 Teelöffel Vanilleschotenmark

1 großes Ei

1 Teelöffel Backpulver

¾ Tasse dunkle Schokoladensplitter

Anweisungen:

Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor
Legen Sie ein 8×8 Backblech mit Antihaft-Pergamentpapier aus. Eventuell sollten Sie das Backblech vor der Verwendung des Papiers einsprühen, damit es am Blech haftet.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Die Schokoladenstückchen mit einem Holz- oder Silikonspatel vorsichtig unterheben.
20-25 Minuten backen.
Nehmen Sie die Riegel aus dem Ofen und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen. Teilen Sie sie nach Belieben in mehrere Stücke.

Cookies & Creme CBD-Käsekuchen-Happen

Haben wir da draußen irgendwelche Käsekuchen-Liebhaber? Gut, denn dieses zuckerfreie CBD-Öl-Rezept ist gleichzeitig ein wirklich verlockendes Dessert. Dank der Kombination aus Frischkäse und Mandelmilch erhält er eine cremige Textur und durch die Mischung aus Kakao und Mandeln einen Keks-Crunch.

Zutaten:

Keksboden:

½ Tasse Mandelmehl
4 Esslöffel Kakaopulver (ungesüßt)
½ Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1 Ei (verquirlt)
1 Esslöffel Kokosnussöl oder Butterschmalz

Frischkäse-Füllung:

½ Tasse Mandelbutter
1 Tasse Frischkäse
¼ Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Vanillepaste
5 volle Tröpfchen CBD-Öl

Anweisungen:

Für den Teig: Heizen Sie den Ofen auf 300 F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Kakao, Vanilleextrakt, Salz und Backpulver vermischen. Das Ei und das Kokosöl hinzufügen und gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Kekse aushöhlen und jedes Stück auf ein vorbereitetes Blatt Pergamentpapier legen. Sie sollten beim Herunterdrücken etwa 1 bis 2 Zentimeter breit sein.
Die Kekse 12-15 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind.
Lassen Sie die Kekse auf Zimmertemperatur abkühlen. Sie werden knuspriger, wenn sie die Hitze verlieren, also keine Panik, wenn sie anfangs weicher sind.
Für die Füllung: Alle Zutaten in die Schüssel eines Standmixers geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Hälfte der zerkrümelten Kekse unterheben und so lange rühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Kugel der Käsekuchenfüllung auslöffeln und den Löffel direkt auf die restlichen Kekskrümel leeren. Rollen, um sicherzustellen, dass die Käsemasse mit den Keksen bedeckt ist.
Den Käsekuchen in den Gefrierschrank stellen (oder in den Kühlschrank, wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas länger zu warten). Kalt servieren.

Pumpkin Spice Latte Loaf mit CBD-Glasur

Wir haben eine süße Leckerei für alle CBD-Nutzer, die keine Nüsse oder Samen verwenden. Dieses mit CBD angereicherte Rezept ist paleo- und glutenfrei und verwendet eine köstliche CBD-Glasur, anstatt CBD-Öl durch Backen in dieses köstliche Kürbisbrot zu verwandeln.

Zutaten:

Der Laib:

1 Esslöffel Apfelwein
1 Teelöffel Backpulver
4 mittelgroße Eier
1 Tasse Kürbispüree
½ Tasse Yuca-Wurzelmehl
1 Teelöffel Espressopulver
1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz

CBD zuckerfreier Zuckerguss:

1 Esslöffel CBD-Kokosnussöl
¼ Tasse Kokosnussbutter

Anweisungen:

Heizen Sie den Ofen auf 350F vor
Kombinieren Sie den Apfelwein mit dem Backpulver in einer Schüssel und lassen Sie die Mischung sprudeln. Die Eier einrühren und mit einem Standmixer verrühren, bis sich Spitzen bilden.
Die restlichen Zutaten unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Brotbackform mit Pergamentpapier auslegen und den vorbereiteten Teig in die Form gießen.
Etwa 30 Minuten lang backen. Lassen Sie den Brotlaib 30 Minuten lang im Gefrierfach abkühlen.
 Für die Glasur die Kokosbutter mit dem CBD-Kokosöl bei schwacher Hitze schmelzen und über den Brotlaib gießen.

CBD-Schokoladen-Latte

Dieses Getränk ist eine wunderbare Alternative zu Kaffee für alle, die tagsüber bereits auf natürliche Weise stimuliert sind. Es kombiniert ungesüßte Milch mit rohem Kakaopulver und CBD-Vollspektrumsöl zu einem warmen Genuss, der dem Körper alle Vorteile von CBD liefert. Dank der Verwendung von gentechnikfreiem Erythritol ist das Rezept auch für Bulletproof geeignet.


Zutaten:

1 Tasse ungesüßte Milch (Sie können pflanzliche Milch verwenden, wenn Sie möchten)
1 Esslöffel rohes Kakaopulver
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Himalaya-Salz
Ihre Lieblingsaromen (z. B. Minze, Zimt, Cayenne, Lavendel oder Rosenwasser)
1 voller Tropfer Royal CBD 500mg Vollspektrum CBD-Öl

Anweisungen:

Geben Sie alle Zutaten (außer CBD) in einen kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kräftig verquirlen, damit keine Klümpchen entstehen.
Danach vom Herd nehmen und das CBD-Öl einrühren.

CBD-Schlagsahne

Wer mag nicht einen Klecks CBD-haltige Schlagsahne auf seinem Thanksgiving-Dessert? Auch wenn Thanksgiving nicht Ihr Lieblingsfeiertag ist, können Sie diese sündhafte Schlagsahne zu jedem beliebigen Dessert genießen. Sie können sogar Erdbeeren und andere Früchte darin eintauchen - es liegt ganz bei Ihnen!

Zutaten:

2 Becher Schlagsahne
2 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Tasse weißer Zucker (oder Puderzucker)
0,33 g CBD-Isolatpulver

Anweisungen:

Nehmen Sie eine große Rührschüssel und stellen Sie sie für 20 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schüssel abkühlt.
Sobald sie kalt ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Gefrierschrank und geben Sie Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Ihr CBD-Isolatpulver hinein.
Schlagen Sie die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät auf hoher Stufe auf und verringern Sie die Geschwindigkeit, wenn die Mischung eindickt. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel aufschlagen, denn sonst haben Sie am Ende eine mit CBD versetzte Süßbutter (das klingt nicht gerade lecker, oder?)
Servieren Sie sie über Ihren Lieblingsdesserts.

 

CBD-Schoko-Kokosnuss-Fettbomben

Atmen Sie ein paar Mal tief durch, denn Sie werden Augen machen, wenn Sie diese köstlichen CBD-getränkten Kokosnuss-Fettbomben probieren. Sie sind einfach zu machen und etwas schwieriger zu leugnen, aber sie sind die perfekte Art, sich bis zur nächsten Mahlzeit satt zu fühlen.


Zutaten:

20 mg CBD-Öl (etwa 2 volle Tropfen)
½ Tasse Kokosnussbutter
½ Tasse Kokosnussöl
½ Tasse rohes Kakaopulver
1 Teelöffel Honig

Anweisungen:

Das Kokosöl in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis es ganz flüssig ist. Das Kakaopulver einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Honig hinzugeben und erneut rühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Kakaomischung gleichmäßig in 6 Förmchen einer Silikonmuffinform gießen. Den Teig etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist.
In einem anderen Topf die Kokosnussbutter schmelzen. Vom Herd nehmen und das CBD-Öl einrühren.
Die Muffinform aus dem Kühlschrank nehmen und die Kokosnussbuttermischung auf die Oberseite jeder Tasse geben. Für weitere 30 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis alles fest geworden ist.
Bewahren Sie die Fettbomben im Kühlschrank auf.

Ein letztes Wort zum Kochen mit CBD-Öl

Die Zubereitung von CBD-haltigen Rezepten zu Hause ist eine unterhaltsame und sehr lohnende Methode, um Ihrem Körper wertvolle Cannabinoide zuzuführen. Wenn das CBD langsamer freigesetzt werden soll als beim Verdampfen oder bei der sublingualen Einnahme - und Sie den ganzen Tag über beschwerdefrei bleiben sollen - sind CBD-Esswaren die richtige Wahl.

Im Gegensatz zu Marihuana-Esswaren werden Sie von CBD-Infusionen nicht high, da ihr THC-Gehalt unter 0,3 % liegt - eine Menge, die nicht ausreicht, um IRGENDEINE psychoaktive Wirkung zu erzeugen, ganz zu schweigen von dem starken Rausch, den man mit Marihuana verbindet.

Wir hoffen, dass unsere Liste von CBD-Rezepten Ihnen geholfen hat, Ihren Kochplan für die nächste Woche zu erstellen. Genießen Sie Ihre tägliche Dosis Cannabidiol in herzhaften Mahlzeiten und köstlichen Leckereien, und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, ob Sie jemals versucht haben, mit CBD-Öl zu kochen.

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