Die Geschichte des Kochens mit Cannabis reicht bis ins 10. Jahrhundert in Indien zurück, wo die Menschen eine Mischung aus gemahlenen Cannabisblüten und Milch (Bhang) für spirituelle Zwecke verwendeten.
Ähnliche Rezepte wurden in Italien in der Renaissance entdeckt, aber erst in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts explodierte die Popularität des Kochens mit dem Kraut, mit all diesen magischen Brownies, Lutschern, Schokoladenriegeln, Salatdressings und anderen verrückten Rezepten.
Cannabis ist ein lebensmittelfreundliches Kraut, das Ihre Kocherfahrung aufpeppen und eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen zu Ihrem Ernährungsregime hinzufügen kann, daher ist es kein Wunder, warum die Menschen diese Aktivität mit so viel Begeisterung angenommen haben.
In diesem Artikel haben wir eine Liste unserer Lieblingsrezepte mit CBD-Öl zusammengestellt, sowohl pikante als auch süße.
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Die Herstellung eigener CBD-Rezepte ist leicht und einfach, vor allem, wenn Sie das bereits decarboxylierte CBD aus Vollspektrumextrakten oder Isolaten verwenden.
Alles, was Sie tun müssen, ist "dem gottverdammten Rezept zu folgen, CJ!" - sorry, wir konnten es uns nicht entgehen lassen, dieses legendäre Zitat aus Grand Theft Auto zu paraphrasieren.
Wenn Sie gerade erst mit dem Kochen von Rezepten mit CBD-Öl beginnen, empfehlen wir Ihnen, zunächst kleinere Mengen herzustellen. Sie wissen ja, wie das ist: Angehende Köche verschwenden oft ihre Zutaten, weil sie das Rezept nicht nachkochen können, und CBD-Öl ist eine teure Zutat.
Vorsicht ist besser als Nachsicht, wie man so schön sagt.
Werfen Sie also kurzerhand einen Blick auf diese köstlichen CBD-Rezepte und genießen Sie Ihre nächste Kochsession.
Die mexikanische Küche ist bekannt für ihre köstlichen und schmackhaften Würzmittel, aber Guacamole ist zweifellos der El Jefe unter den Dips, die für Beilagen und Hauptgerichte verwendet werden. Die Hauptzutat, die Avocado, besteht zum größten Teil aus Fetten, was eine perfekte Grundlage für Ihr CBD-Öl darstellt.
Ganz zu schweigen davon, dass er glutenfrei und veganfreundlich ist.
Zutaten:
Anweisungen:
Geben Sie die Avocados in einen Mörser oder eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Stößel.
Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch, Cayennepfeffer, Koriander, Zwiebel, Jalapeno, Tomaten und Limettensaft hinzufügen. Geben Sie Ihr CBD-Vollsortiment-Öl über die Mischung und rühren Sie sie um.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie die Guacamole vor dem Servieren 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Dieses Rezept ist perfekt für sommerliche Hitzewellen, wenn wir uns nach frischem Obst und Gemüse sehnen. Der beste Weg, diese Zutaten zu genießen, ist, sie in einen erfrischenden Sommersalat zu verwandeln.
Da die meisten von uns nicht stundenlang in der prallen Sonne in der Küche stehen wollen, ist dieses Rezept nicht nur lecker, sondern auch mühelos. Es verwendet 99% reines CBD-Isolatpulver, um ein fast sofortiges und köstliches Salatdressing herzustellen.
Zutaten:
Salat:
4 Tassen Rucola
½ mittlere Wassermelone, gewürfelt
2-3 kleine Aprikosen, in Sechstel geschnitten
¼ rote Zwiebel, gehackt
Eine Handvoll Minzblätter, gehackt
2 Esslöffel Feta-Käse
CBD-infundiertes Honig-Balsamico-Dressing:
¼ Tasse Honig
½ Tasse Balsamico-Essig
¼ Tasse natives Olivenöl extra (kaltgepresst)
0,25 Gramm 99% reines CBD-Isolatpulver
Himalayasalz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Anweisungen:
Heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Aprikosen leicht mit Olivenöl bepinseln und auf die Grillpfanne legen.
1-2 Minuten pro Seite garen, bis die Aprikosen karamellisiert sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Wassermelone, die Minze und die Zwiebel in eine Schüssel geben und ebenfalls beiseite stellen.
Für den Essig Balsamico-Essig, Olivenöl und Honig zusammen mit 0,25 g Isolatpulver verquirlen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie eine Salatschüssel und geben Sie den Rucola, die Minze und die roten Zwiebeln hinein. Geben Sie die gewünschte Menge Dressing in die Schüssel und schwenken Sie es gut durch. Sie können einen Esslöffel verwenden, um das Dressing abzumessen.
Den Salat auf Teller verteilen und mit gegrillten Aprikosen, Wassermelonenwürfeln und etwas Fetakäse garnieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie ein Fan von Pasta und Meeresfrüchten sind, werden Sie mit diesem Rezept das Beste aus beiden Welten bekommen. Es ist eine gesunde, köstliche und erfrischende Mahlzeit, die viele gesunde, ungesättigte Fette, hochwertige Proteine, komplexe Kohlenhydrate und ein tolles CBD-angereichertes grünes Pesto kombiniert.
Zutaten:
CBD Rohes Pesto:
½ Tasse frische Petersilie
½ Tasse Kirschtomaten
1 Esslöffel Pinienkerne
2 mittelgroße Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
4 Teelöffel Royal CBD 500mg CBD-Vollspektrum-Öl
Eine Prise Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Krabben-Nudeln:
8 Unzen ungekochte Penne-Nudeln
1 lb Spargel, in 2-Zoll-Stücke geschnitten
1-2 Kirschtomaten, halbiert
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel rote Paprikaflocken
1 Teelöffel Cayennepfeffer
Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Anweisungen:
Für das Pesto: Das Blattgemüse unter kaltem Wasser abspülen und alle Pesto-Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis das Pesto zu einer glatten Sauce wird.
Die Pesto-Sauce mit einem Löffel abnehmen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Krabben-Nudeln: In einem großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die ungekochten Penne-Nudeln hinzufügen. Nach Packungsanweisung kochen.
Nehmen Sie einen großen Topf und erhitzen Sie die Butter zusammen mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Tauchen Sie die Garnelen von beiden Seiten in die zuvor gemahlenen roten Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer, bevor Sie sie in die Pfanne geben. Anschließend den Zitronensaft hineinpressen und die Garnelen so lange braten, bis sie auf jeder Seite rosa werden.
Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Stücke. Den Spargel in den letzten 3 Minuten der Kochzeit zu den Nudeln geben. Abgießen und beiseite stellen.
Sobald die Garnelen durchgekocht sind, die Nudeln und den Spargel in die Pfanne geben. Etwa eine Minute lang anbraten und vom Herd nehmen.
6-8 Esslöffel Pesto untermischen. Kirschtomaten und frische Basilikumblätter hinzufügen und das Gericht mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen.
Sie wollen Ihre Oma davon überzeugen, ihrem üblichen Kartoffelpüree zu Thanksgiving eine kleine Abwechslung zu geben? Hier ein schlauer Tipp: Geben Sie ihr etwas CBD-Isolatpulver und stellen Sie ihr dieses Rezept vor - wir garantieren, dass das diesjährige Erntedankfest ein Hit sein wird!
Zutaten:
8 Tassen vorgefertigtes Kartoffelpüree
2 Esslöffel ungesalzene Butter
¼ Becher Schlagsahne
¼ Tasse Parmesankäse (wir bevorzugen den Original Parmigiano Reggiano)
je 2 Teelöffel Salz und Pfeffer
0,16 g CBD-Isolatpulver
Anweisungen:
Kartoffelpüree mit Butter, Schlagsahne, Parmesan, Salz, Pfeffer und CBD-Isolat in einer Schüssel des Standmixers vermengen.
Alle Zutaten zu einem Püree aufschlagen.
Füllen Sie das Kartoffelpüree in eine mittelgroße Auflaufform, die Sie zuvor mit Antihaft-Spray besprühen.
Das Kartoffelpüree gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und bei 400 Grad backen.
Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren etwas abkühlen.
Dies ist unser Lieblingsrezept, wenn es um CBD-infundiertes Wohlfühlessen geht. Mit Mozzarella gefüllt und voller Geschmack, wird dieses herzhafte Gericht jeden Fleischliebhaber zufrieden stellen, der die Vorteile von CBD-Isolat nutzen möchte, während es gleichzeitig den Magen erfreut und eine schöne Menge an komplexem Protein liefert.
Zutaten:
Soße:
7 Tassen Tomatenfruchtfleisch
⅓ Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Pfeffer
½ Teelöffel Salz
Frikadellen:
1 Pfund Rinderhackfleisch (mager)
1 Pfund würzige italienische Wurst
1 Tasse Panko-Paniermehl
⅓ Tasse Zwiebel, fein gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
2 große Eier
4 Mozzarella-Käsestangen, aufgeteilt in 4-5 gleichmäßige Stücke
Anweisungen:
Alle Zutaten für die Soße in den Schongarer geben und umrühren.
Den Schongarer auf höchste Stufe stellen und abdecken, bis Sie die Fleischbällchen zubereitet haben (30 Minuten sollten ausreichen).
Alle Zutaten für die Fleischbällchen, außer dem Mozzarella, in einer großen Schüssel vermischen. Verarbeiten Sie die Masse mit den Händen, als ob Sie Pizzateig herstellen würden.
Nehmen Sie ein golfballgroßes Stück der Rindfleischmasse und legen Sie ein Stück Mozzarella in die Mitte.
Drücken Sie das Rindfleisch um das Mozzarella-Stück herum, bis es vollständig eingeschlossen ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie kein Fleisch mehr haben.
Die Fleischbällchen in den langsamen Kocher geben und in die Soße eintauchen. Abdecken und bis zu 2 ½ Stunden auf höchster Stufe weitergaren.
Suchen Sie nach einer gesünderen Art, Ihr Fleisch zum Abendessen zu verzehren? Dieses genussvolle Rezept ist einfach zuzubereiten, und die CBD-infundierte Steak & Veggie Buddha Bowl ist eine unschätzbare Proteinquelle, angereichert mit reinem CBD-Isolat.
Zutaten:
Steak:
Rib-Eye-Steak, auf den gewünschten Gargrad gegart
Gemüse:
½ rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 große Süßkartoffel, gewürfelt
230 g Brokkoli, gehackt (Stiele entfernt)
2 Handvoll Grünkohl (ohne Stiele)
2 Esslöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer
Kichererbsen:
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft, abgespült und trocken getupft
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer
Tahini-Soße:
60 g Tahini
1 Esslöffel Agave
Saft von ½ Limette
3 Esslöffel heißes Wasser
0,2 g CBD-Isolatpulver
Anweisungen:
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor.
Ein blankes Backblech mit Süßkartoffeln und Zwiebeln auslegen.
Geben Sie etwas Olivenöl hinzu und stellen Sie sicher, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
8-10 Minuten rösten.
Während das Gemüse im Ofen ist, eine große Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit den Gewürzen in einer Schüssel mischen.
Sobald die Pfanne heiß ist, 1 Esslöffel Olivenöl und die Kichererbsen hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Etwa 10 Minuten kochen und beiseite stellen.
Das Gemüse nach 8-10 Minuten aus dem Ofen nehmen, die Süßkartoffeln auf der anderen Seite wenden und den Brokkoli hinzufügen. Weitere 10 Minuten backen.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und den Grünkohl dazugeben. Den Grünkohl mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten backen und dann beiseite stellen.
Das Steak auf einem Teller anrichten, das Gemüse dazugeben und mit Kichererbsen und Tahinisauce garnieren. Genießen Sie Ihr Essen!
Für die Sauce: Tahini, Zitronensaft, Agave und CBD-Isolat in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Beiseite stellen.
Diese klassischen Kekse, mit denen wir unsere Liste der süßen CBD-Rezepte beginnen, verwenden CBD-infundiertes Kokosnussöl anstelle von reinem CBD-Öl. Außerdem sind alle Zutaten glutenfrei, da das Rezept getreidefreie Mehle vorsieht. Die Mandelbutter ist ein großartiger Geschmacksträger für diese Kekse, ganz zu schweigen von der sehr dunklen Schokolade, die dieses Rezept noch Paleo-freundlicher macht.Zutaten:
½ Tasse Mandelbutter
½ Tasse Kokosnusszucker
90mL geschmolzenes CBD-Kokosnussöl
1 Tasse Mandelmehl
1 Esslöffel Kokosnussmehl
1 Teelöffel Zimtpulver
1 Teelöffel Vanilleschotenmark
1 großes Ei
1 Teelöffel Backpulver
¾ Tasse dunkle Schokoladensplitter
Anweisungen:
Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor
Legen Sie ein 8×8 Backblech mit Antihaft-Pergamentpapier aus. Eventuell sollten Sie das Backblech vor der Verwendung des Papiers einsprühen, damit es am Blech haftet.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Die Schokoladenstückchen mit einem Holz- oder Silikonspatel vorsichtig unterheben.
20-25 Minuten backen.
Nehmen Sie die Riegel aus dem Ofen und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen. Teilen Sie sie nach Belieben in mehrere Stücke.
Haben wir da draußen irgendwelche Käsekuchen-Liebhaber? Gut, denn dieses zuckerfreie CBD-Öl-Rezept ist gleichzeitig ein wirklich verlockendes Dessert. Dank der Kombination aus Frischkäse und Mandelmilch erhält er eine cremige Textur und durch die Mischung aus Kakao und Mandeln einen Keks-Crunch.
Zutaten:
Keksboden:
½ Tasse Mandelmehl
4 Esslöffel Kakaopulver (ungesüßt)
½ Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1 Ei (verquirlt)
1 Esslöffel Kokosnussöl oder Butterschmalz
Frischkäse-Füllung:
½ Tasse Mandelbutter
1 Tasse Frischkäse
¼ Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Vanillepaste
5 volle Tröpfchen CBD-Öl
Anweisungen:
Für den Teig: Heizen Sie den Ofen auf 300 F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Mandelmehl, Kakao, Vanilleextrakt, Salz und Backpulver vermischen. Das Ei und das Kokosöl hinzufügen und gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Kekse aushöhlen und jedes Stück auf ein vorbereitetes Blatt Pergamentpapier legen. Sie sollten beim Herunterdrücken etwa 1 bis 2 Zentimeter breit sein.
Die Kekse 12-15 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind.
Lassen Sie die Kekse auf Zimmertemperatur abkühlen. Sie werden knuspriger, wenn sie die Hitze verlieren, also keine Panik, wenn sie anfangs weicher sind.
Für die Füllung: Alle Zutaten in die Schüssel eines Standmixers geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Hälfte der zerkrümelten Kekse unterheben und so lange rühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Kugel der Käsekuchenfüllung auslöffeln und den Löffel direkt auf die restlichen Kekskrümel leeren. Rollen, um sicherzustellen, dass die Käsemasse mit den Keksen bedeckt ist.
Den Käsekuchen in den Gefrierschrank stellen (oder in den Kühlschrank, wenn es Ihnen nichts ausmacht, etwas länger zu warten). Kalt servieren.
Wir haben eine süße Leckerei für alle CBD-Nutzer, die keine Nüsse oder Samen verwenden. Dieses mit CBD angereicherte Rezept ist paleo- und glutenfrei und verwendet eine köstliche CBD-Glasur, anstatt CBD-Öl durch Backen in dieses köstliche Kürbisbrot zu verwandeln.
Zutaten:
Der Laib:
1 Esslöffel Apfelwein
1 Teelöffel Backpulver
4 mittelgroße Eier
1 Tasse Kürbispüree
½ Tasse Yuca-Wurzelmehl
1 Teelöffel Espressopulver
1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
CBD zuckerfreier Zuckerguss:
1 Esslöffel CBD-Kokosnussöl
¼ Tasse Kokosnussbutter
Anweisungen:
Heizen Sie den Ofen auf 350F vor
Kombinieren Sie den Apfelwein mit dem Backpulver in einer Schüssel und lassen Sie die Mischung sprudeln. Die Eier einrühren und mit einem Standmixer verrühren, bis sich Spitzen bilden.
Die restlichen Zutaten unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine Brotbackform mit Pergamentpapier auslegen und den vorbereiteten Teig in die Form gießen.
Etwa 30 Minuten lang backen. Lassen Sie den Brotlaib 30 Minuten lang im Gefrierfach abkühlen.
Für die Glasur die Kokosbutter mit dem CBD-Kokosöl bei schwacher Hitze schmelzen und über den Brotlaib gießen.
Dieses Getränk ist eine wunderbare Alternative zu Kaffee für alle, die tagsüber bereits auf natürliche Weise stimuliert sind. Es kombiniert ungesüßte Milch mit rohem Kakaopulver und CBD-Vollspektrumsöl zu einem warmen Genuss, der dem Körper alle Vorteile von CBD liefert. Dank der Verwendung von gentechnikfreiem Erythritol ist das Rezept auch für Bulletproof geeignet.
Zutaten:
1 Tasse ungesüßte Milch (Sie können pflanzliche Milch verwenden, wenn Sie möchten)
1 Esslöffel rohes Kakaopulver
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Himalaya-Salz
Ihre Lieblingsaromen (z. B. Minze, Zimt, Cayenne, Lavendel oder Rosenwasser)
1 voller Tropfer Royal CBD 500mg Vollspektrum CBD-Öl
Anweisungen:
Geben Sie alle Zutaten (außer CBD) in einen kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen und kräftig verquirlen, damit keine Klümpchen entstehen.
Danach vom Herd nehmen und das CBD-Öl einrühren.
Wer mag nicht einen Klecks CBD-haltige Schlagsahne auf seinem Thanksgiving-Dessert? Auch wenn Thanksgiving nicht Ihr Lieblingsfeiertag ist, können Sie diese sündhafte Schlagsahne zu jedem beliebigen Dessert genießen. Sie können sogar Erdbeeren und andere Früchte darin eintauchen - es liegt ganz bei Ihnen!
Zutaten:
2 Becher Schlagsahne
2 Teelöffel Vanilleextrakt
¼ Tasse weißer Zucker (oder Puderzucker)
0,33 g CBD-Isolatpulver
Anweisungen:
Nehmen Sie eine große Rührschüssel und stellen Sie sie für 20 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schüssel abkühlt.
Sobald sie kalt ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Gefrierschrank und geben Sie Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Ihr CBD-Isolatpulver hinein.
Schlagen Sie die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät auf hoher Stufe auf und verringern Sie die Geschwindigkeit, wenn die Mischung eindickt. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel aufschlagen, denn sonst haben Sie am Ende eine mit CBD versetzte Süßbutter (das klingt nicht gerade lecker, oder?)
Servieren Sie sie über Ihren Lieblingsdesserts.
Atmen Sie ein paar Mal tief durch, denn Sie werden Augen machen, wenn Sie diese köstlichen CBD-getränkten Kokosnuss-Fettbomben probieren. Sie sind einfach zu machen und etwas schwieriger zu leugnen, aber sie sind die perfekte Art, sich bis zur nächsten Mahlzeit satt zu fühlen.
Zutaten:
20 mg CBD-Öl (etwa 2 volle Tropfen)
½ Tasse Kokosnussbutter
½ Tasse Kokosnussöl
½ Tasse rohes Kakaopulver
1 Teelöffel Honig
Anweisungen:
Das Kokosöl in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis es ganz flüssig ist. Das Kakaopulver einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Honig hinzugeben und erneut rühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Kakaomischung gleichmäßig in 6 Förmchen einer Silikonmuffinform gießen. Den Teig etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis er fest geworden ist.
In einem anderen Topf die Kokosnussbutter schmelzen. Vom Herd nehmen und das CBD-Öl einrühren.
Die Muffinform aus dem Kühlschrank nehmen und die Kokosnussbuttermischung auf die Oberseite jeder Tasse geben. Für weitere 30 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis alles fest geworden ist.
Bewahren Sie die Fettbomben im Kühlschrank auf.
Ein letztes Wort zum Kochen mit CBD-Öl
Die Zubereitung von CBD-haltigen Rezepten zu Hause ist eine unterhaltsame und sehr lohnende Methode, um Ihrem Körper wertvolle Cannabinoide zuzuführen. Wenn das CBD langsamer freigesetzt werden soll als beim Verdampfen oder bei der sublingualen Einnahme - und Sie den ganzen Tag über beschwerdefrei bleiben sollen - sind CBD-Esswaren die richtige Wahl.
Im Gegensatz zu Marihuana-Esswaren werden Sie von CBD-Infusionen nicht high, da ihr THC-Gehalt unter 0,3 % liegt - eine Menge, die nicht ausreicht, um IRGENDEINE psychoaktive Wirkung zu erzeugen, ganz zu schweigen von dem starken Rausch, den man mit Marihuana verbindet.
Wir hoffen, dass unsere Liste von CBD-Rezepten Ihnen geholfen hat, Ihren Kochplan für die nächste Woche zu erstellen. Genießen Sie Ihre tägliche Dosis Cannabidiol in herzhaften Mahlzeiten und köstlichen Leckereien, und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, ob Sie jemals versucht haben, mit CBD-Öl zu kochen.
Actiongeladene Wochenenden, überplante Wochenenden, Tage, an denen Sie zu viel zu tun haben, bevor Gäste zu Besuch kommen oder bevor Sie mit einem Gericht in der Hand zu jemandem nach Hause gehen - es gibt viele Zeiten, in denen "Make-ahead"-Mahlzeiten die Rettung sein können. Vorgefertigte Mahlzeiten geben Ihnen die Kontrolle über Ihren Zeitplan. Sie bereiten die Mahlzeiten vor, wenn Sie etwas mehr Zeit haben, und werden dann mit einer schnellen, hausgemachten Mahlzeit belohnt, wenn es später am Tag, in der Woche oder im Monat hektisch wird.
Meal Prep ist mehr als nur ein Ernährungstrend: Es ist ein praktischer Ansatz, mit dem Sie köstliche, hausgemachte Speisen zubereiten können, die Sie jeden Tag essen möchten - ohne zu warten. Und obwohl die Endergebnisse beeindruckend aussehen, erfordert die Zubereitung von Mahlzeiten keine komplizierte Planung oder Werkzeuge. Alles, was Sie wirklich brauchen, ist Zeit und Fleiß. Einfach ausgedrückt, bedeutet Essensvorbereitung, dass Sie Mahlzeiten vorbereiten. Manchmal bedeutet das, einen Essensplan zu erstellen, und ein anderes Mal bedeutet es, eine Vielzahl von Zutaten vorzubereiten, die schnell und einfach zu verschiedenen Gerichten kombiniert werden können. Während die Zubereitung von Mahlzeiten in Einzelportionen die gängigste Methode ist, gibt es auch andere Arten, aus denen Sie je nach Zeitplan, Geschmack und Ernährungsbedürfnissen wählen können.
Für Uneingeweihte kann sich die Planung von Mahlzeiten wie eine schwer fassbare Praxis oder eine überwältigende Aufgabe anfühlen, aber das liegt in der Regel daran, dass wir über die Mahlzeitenplanung vom Endpunkt aus denken - wenn alle Rezepte ausgewählt wurden, wenn alle Lebensmittel eingekauft wurden und eine Woche lang erfolgreich Abendessen zubereitet wurden. Legen Sie all diese Informationen vor einen Neuling und seine Augen werden groß mit einer durchschlagenden Frage: Aber wie mache ich das?
Wir haben das einfachste und effektivste System für die Essensplanung identifiziert und es in drei Schlüsselschritte unterteilt: Rezepte auswählen, Zutaten einkaufen und die Mahlzeiten vorbereiten. Diese Schritte mögen ziemlich offensichtlich erscheinen, und das sind sie größtenteils auch, aber in jedem von ihnen steckt eine entscheidende Strategie.
Bereiten Sie das Essen vor, sobald Sie vom Einkaufen zurückkommen. Waschen und trocknen Sie den Salat. Schneiden Sie Zwiebeln. Braten Sie Gemüse. Braten Sie Wurst für Pizza. Raspeln Sie Zucchini für schnelle Pfannengerichte. Stapeln Sie Glasbehälter mit vorbereiteten Zutaten im Kühlschrank und sonnen Sie sich in Ihrer eigenen großartigen Bereitschaft.
Kochen Sie Komponenten Ihrer Mahlzeiten. Kochen Sie über die Vorbereitung hinaus Komponenten der Mahlzeiten. Beginnen Sie zum Beispiel mit der Zubereitung einer Tomatensauce, während Sie das Gemüse waschen und den Kürbis vorbereiten. Die Soße kann an einem Abend für Pizza und am nächsten für Lasagne verwendet werden. Oder braten Sie gleich ein Hähnchen, das Sie an diesem Abend essen und den Rest der Woche für Sandwiches und Pasta verwenden können.
Gehen Sie beim Einfrieren strategisch vor. Der Gefrierschrank ist Ihr Freund. Eigentlich ist er der Freund Ihres zukünftigen Lebens. Machen Sie eine doppelte Menge der oben erwähnten Soße und frieren Sie die Hälfte für später ein. Machen Sie eine doppelte Portion Suppe, Eintopf, Hühnchen Cacciatore, gekochte Bohnen - werfen Sie sie in den Gefrierschrank. Lassen Sie einen Monat verstreichen, und diese Reste werden frisch und lecker aussehen.
Lebensmittel sind (zusammen mit der Miete, dem Auto und dem Benzin) eine unserer größten Ausgaben. Sie sollten in Ihrem Budget so viel wie möglich für Lebensmittel einplanen, einfach weil Sie sicherstellen wollen, dass Sie nie zu wenig zu essen haben. Außerdem ist es viel billiger, selbst zu kochen, als auswärts zu essen.
Wenn Sie wissen, dass Sie nicht jede einzelne Mahlzeit die ganze Woche über zu Hause essen werden, lassen Sie einige Lücken in Ihrem Essensplan, damit Sie mittags oder abends auswärts essen können. Auf diese Weise geben Sie nicht zu viel Geld für Lebensmittel aus, die am Ende weggeworfen werden.
Realistisch zu sein ist viel wichtiger als perfekt zu sein, also finden Sie heraus, was für Ihr Leben funktioniert! Vermeiden Sie keine gesellschaftlichen Anlässe im Namen einer gesunden Ernährung, sondern konzentrieren Sie sich einfach darauf, dass Sie zu Hause gutes Essen zur Verfügung haben.
Eine Kalorie ist eine Einheit der Energie. Historisch gesehen haben Wissenschaftler "Kalorie" als eine Einheit von Energie oder Wärme definiert, die aus einer Vielzahl von Quellen stammen kann, wie zum Beispiel Kohle oder Gas. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sind alle Arten von Lebensmitteln - ob Fette, Proteine, Kohlenhydrate oder Zucker - wichtige Quellen für Kalorien, die der Mensch zum Leben und Funktionieren benötigt.
Die meisten Lebensmittel und Getränke enthalten Kalorien. Einige Lebensmittel, wie z. B. Kopfsalat, enthalten nur wenige Kalorien (1 Tasse geschredderter Kopfsalat hat weniger als 10 Kalorien). Andere Lebensmittel, wie z. B. Erdnüsse, enthalten sehr viele Kalorien (½ Tasse Erdnüsse hat über 400 Kalorien).
Ernährungswissenschaftler werden oft argumentieren, dass die Kalorien je nach Art des Lebensmittels variieren und dass es daher ein Irrweg ist, streng darauf zu achten, wie viele Kalorien Sie zu sich nehmen. Es stimmt zwar, dass jede Lebensmittelart eine unterschiedliche Anzahl an Kalorien hat, dennoch ist das Zählen von Kalorien eine gute Möglichkeit, um zu überwachen, wie viel Sie täglich zu sich nehmen. Dies ist in erster Linie ein notwendiger Schritt, um ein disziplinierter Esser zu werden, besonders für diejenigen, die leicht den Überblick darüber verlieren, wie viel sie zur Gewichtsreduktion zu sich nehmen müssen.
Das Zählen von Kalorien kann aber auch für diejenigen wichtig sein, die an Größe zulegen und einen muskulösen Körperbau erreichen wollen.
Das ist unsere liebste neue Art, Spaghetti Squash zu essen. Gefüllt mit dem schmackhaftesten Truthahn-Taco-Fleisch, Käse und gekrönt mit Pico de Gallo. Sie sind sogar noch besser, als wir es uns je hätten träumen lassen, wir sind jetzt offiziell süchtig. Wenn Sie den Käse weglassen, können Sie sie ganz einfach milchfrei oder "whole30" machen. Wir bevorzugen gerösteten Spaghettikürbis gegenüber jeder anderen Methode, wenn wir etwas Zeit haben.
Wenn Sie Pizza lieben, müssen Sie diese Pizza-Lasagne-Rolle lieben. Es ist so lecker, mit vielen köstlichen Aromen geladen, die Sie unglaublich macht. Wenn Sie an einige traditionelle italienische Gerichte zum Mittagessen denken, kommen diese heißen Pizzarollen zuerst. Diese Pizzabrötchen Lasagne Happen sind so lecker, beladen mit guter Qualität Tomatensauce gemischt mit Käse, Kräutern, und extra natives Olivenöl. Dieses Rezept ist für alle Pizzaliebhaber, genießen Sie es. Dies ist eine großartige gerichte unter 300 kcal.
Kichererbsen sind ein gesundes und proteinreiches Lebensmittel, das Sie gesund macht und Ihnen viele Vitamine und Proteine liefert. Wenn Sie eine einfache, eiweißreiche Mahlzeit brauchen, ist dieser Zitronen-Kichererbsen-Salat der beste Weg, um eine gesunde Mahlzeit zu bekommen. Dieser Salat ist in nur 10 Minuten fertig. Zitrone, Koriander und andere Zutaten machen dieses Rezept so lecker, einfach und vegan. Muss man probieren.
Kartoffeln sind nicht ohne Grund ein Grundnahrungsmittel - sie sind lecker, vielseitig und verdammt günstig. Auf sie zu verzichten, ist nicht einfach. Deshalb ist diese kalorienarme Kartoffelbeilage perfekt, wenn Sie versuchen, ein paar Kalorien einzusparen. Das Tolle an diesem Rezept ist, dass sie nicht zu lange in heißem Öl frittiert werden. Da Sie Kartoffelpüree verwenden, braten Sie sie nur in der Pfanne, bis sie eine schöne goldene Kruste bekommen.
Gefüllte Paprikaschoten sind ein schönes, herzhaftes Gericht mit viel Gemüse und reichlich Eiweiß. Da sie in einer ganzen Paprika serviert werden, wissen Sie, dass Sie eine ordentliche Portion Nährstoffe bekommen. In diesem Rezept wird Rinderhackfleisch verwendet, aber wenn Sie es noch gesünder machen wollen, versuchen Sie es mit Hühner- oder Putenhackfleisch. Wenn es mit den Tomaten und Gewürzen vermischt wird, wird niemand den Unterschied bemerken.
Chinesisches Essen zum Mitnehmen ist vielleicht eine bevorzugte wöchentliche Mahlzeit für Ihre Familie, aber diese abgespeckte Version von gebratenem Hühnerreis könnte leicht die kalorien-, fett- und natriumreiche Bestellung zum Mitnehmen ersetzen. Dies ist auch der perfekte Weg, um Gemüse auf die Teller Ihrer Kinder zu schmuggeln. Sie werden gar nicht merken, dass sie Erbsen, Karotten und Zwiebeln mit dem leckeren Hähnchen und Reis essen. Mit den restlichen grünen Zwiebeln garniert servieren.
Erdbeer-Haferflocken-Riegel sind ein gesünderes Fruchtdessert mit frischen Erdbeeren, Vollkornbutterstreuseln und einer leicht gesüßten Vanilleglasur. Dieses Rezept für gesündere Haferflockenriegel ist ein Favorit, denn diese köstlichen Leckereien sind einfach zuzubereiten und haben nur 100 Kalorien pro Stück. Diese Erdbeer-Haferflocken-Riegel sind im Laufe der Jahre zu einem der beliebtesten Rezepte auf meiner Website geworden. Wahrscheinlich sind Sie darauf gestoßen, oft durch Mundpropaganda, aber genauso oft, weil Sie auf der Suche nach gesunden Desserts unter 100 Kalorien waren. Und Sie haben gefunden, wonach Sie gesucht haben!
Zum Glück ist es nicht nötig, eine super-restriktive Diät zu machen. Es geht mehr darum, nicht zu viel zu essen, als zu wenig zu essen. Außerdem gibt es große Unterschiede zwischen den Menschen, und Dinge wie Genetik, Lebensstil und viele andere Faktoren beeinflussen die Bedürfnisse Ihres Körpers. Hier geht es nicht nur darum, Falten zu beseitigen und die Haut zum Strahlen zu bringen. Wir sprechen davon, eine jugendlich strahlende Haut zu schaffen.
Auf Reisen durch das Land bevorzugen viele von uns nicht nur berühmte Orte zu besuchen und berühmte Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, sondern natürlich auch Restaurants zu besuchen, denn was kann ohne sie sein. Aber nicht immer garantieren die ausgewählten Restaurants ihren Besuchern einen angenehmen Zeitvertreib und erfreuen sie mit exquisiten und wirklich köstlichen Mittag- oder Abendessen. Deshalb schlage ich in diesem Artikel vor, Restaurants in Europa in Betracht zu ziehen, die nicht nur für kulinarische Meisterwerke, disponierende Atmosphäre, sondern auch für tadellosen Service bekannt sind.
Wenn Sie nach Paris fahren, sollten Sie ein Lieblingsrestaurant von Camus und Hemingway besuchen, das Brasserie Lipp heißt. Diese Einrichtung ist über 130 Jahre alt. Äußerlich ist es ein zweistöckiges Gebäude, das nicht mehr als 150 Personen beherbergt, der Bequemlichkeit halber ist das Restaurant in Säle unterteilt, in denen sich die VIP-Personen, die französischen und ausländischen Gäste getrennt aufhalten.
Am 27. Oktober 1880 eröffneten Leonard Lipp und seine Frau Petronille eine Brauerei am Boulevard Saint-Germain. Ihre Spezialität war die Cervelat-Rémoulade, gefolgt von der Choucroute garnie, serviert mit den besten Bieren. Die Atmosphäre der Brauerei und ihre bescheidenen Preise machten sie sehr erfolgreich. Die antideutsche Stimmung während des Ersten Weltkriegs führte dazu, dass der Name der Brauerei für einige Jahre in Brasserie de Bord geändert wurde. Lipp, der aus dem Elsass stammte, verließ das Elsass, als es Teil von Deutschland wurde das kleine restaurant heringsdorf.
Im Juli 1920 gestaltete der Bougnat (Pariser Emigrant) Marcellin Cazes die Brauerei neu, die von Dichtern wie Paul Verlaine und Guillaume Apollinaire frequentiert wurde. Er dekorierte es mit Kachelwandbildern von Léon Fargue, bemalten Decken von Charly Harry und lila Moleskin-Sitzmöbeln. Im Jahr 1955 übergab Keyes den Staffelstab an seinen Sohn Roger.
Am 29. Oktober 1965 wurde Mehdi Ben Barca, ein marokkanischer Politiker, der gegen die Monarchie war und sich gegen König Hassan II. stellte, vom marokkanischen Geheimdienst vor der Brauerei entführt, wahrscheinlich mit Hilfe der Franzosen. Der Fall Ben-Barque wurde zu einem politischen Skandal, der die französisch-marokkanischen Beziehungen radikal veränderte.
Ein weiteres, nicht weniger berühmtes Restaurant in Paris ist das L'Arpege. Seine Popularität verdankt das Restaurant dem kulinarischen Revolutionär und Innovator, einem der besten Köche unseres Planeten - Alan Passar. Das Interieur dieses Lokals beeindruckt nicht, da es sich nicht von anderen Restaurants abhebt, aber eine solche Vielfalt und Raffinesse der Gerichte ist selten. Seien Sie sicher, dass auch der eingefleischteste Feinschmecker angenehm überrascht sein wird.
Die luxuriöse Atmosphäre, der unnachahmliche Geschmack der Speisen, der erstklassige Service und die "Pistazien-Himbeer"-Farbe der Fassade werden die Touristen, die durch die Straßen von Lyon (Frankreich) spazieren, nicht vorbeigehen lassen. Doch trotz des Wunsches, in einem so schönen Restaurant namens Paul Bocuse zu speisen, werden Sie enttäuscht sein - die Tische sind auf Monate hinaus ausgebucht. Es ist alles wegen Paul Bocuse, ein süßer alter Mann, aber mit großem Charme und der erstaunlichen Kunst der Gastronomie.
Während Sie in Italien sind, sollten Sie unbedingt das kleine Restaurant Osteria Francescana in der Stadt Modena besuchen. Dieser ungewöhnliche Ort ist in der ganzen Welt für seine winzige Größe (das Restaurant hat 36 Plätze), den perfekten Service und eine Speisekarte mit einer wirklich schicken Auswahl an Gerichten und Getränken bekannt.
Hier regiert das kulinarische Genie Massimo Bottua, der Meisterwerke kreiert, die immer von einer Anleitung begleitet werden, wie man sie richtig isst.
Wenn Sie in Mailand spazieren gehen, nehmen Sie sich etwas Zeit und besuchen Sie ein junges, aber bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt sehr beliebtes Restaurant Cracco Peck. Hier finden Sie die echte jahrhundertealte italienische Küche und fantastische Gerichte von Carlo Cracco selbst.
Für Fans der Molekularküche ist ein Besuch im Restaurant Mugaritz in San Sebastian interessant. Der Küchenchef Andoni Andruiz verblüfft jeden Feinschmecker mit seiner kühnen Kombination aus unpassenden Produkten und einer unglaublich geringen Menge Salz.
Es gibt ein weiteres Restaurant in San Sebastian, das seit mehr als 50 Jahren im Besitz der Familie Arzak ist. Das Restaurant Arzak ist weltweit für seine "techno-emotionale" Küche bekannt, darüber hinaus wird es als eines der besten Restaurants auf dem Planeten anerkannt.
Ein weiteres Restaurant auf der Liste ist das Oud Sluis in Slijs in den Niederlanden. Das Highlight des Restaurants ist Sergio Herman - ein virtuoser Koch, der für seine fantastisch ungewöhnlichen und gleichzeitig überwältigend leckeren Gerichte auf der ganzen Welt nach Zutaten sucht.
Aber wenn Sie sich nach Luxus sehnen, dann fahren Sie nach Monte Carlo und besuchen Sie das schickste Restaurant der Welt namens Louis XV. Beim Betreten des Etablissements tauchen Sie in eine Welt des königlichen Luxus ein, Kristalllüster, eine Fülle von Spiegeln kombiniert mit barockem Stil schaffen ein außergewöhnliches Gefühl von Opulenz und Majestät.
In den Canterbury Tales des englischen Dichters Geoffrey Chaucer kehren Pilger im vierzehnten Jahrhundert im Tabard Inn zum Essen ein. In jenen Tagen war es nicht möglich, unterwegs zu essen. Oft musste man Lebensmittel mitnehmen oder bei den Bauern vor Ort kaufen. Die häufigste Campingspeise war gepökeltes Schweinefleisch. In Europa gab es keinen Tee, Kaffee, Schokolade oder gebratene Erdnüsse, und erst 300 Jahre später seufzte König Ludwig XIV. von Frankreich schwer, als er zum ersten Mal Kartoffeln probierte (von denen damals nur die Spitzen als essbar galten): "Schon wieder so ein fieses Zeug aus Amerika!".
Glücklicherweise waren die chauvinistischen Pilger auf dem Weg nach Canterbury, wohin jedes Jahr Tausende von Menschen strömten, ebenso wie zu anderen religiösen Zentren auf dem Kontinent, wie Santiago de Compostela und Lourdes. Es war wie eine Pilgerfahrt nach Mekka. In der Tat waren sie zu dieser Zeit Touristen, die sich auf bestimmten Routen bewegten. Natürlich waren alle Gasthäuser entlang des Weges darauf bedacht, an der Verpflegung dieser Menschen gut zu verdienen.
Im Chaucer's Tabard Inn hatten die Pilger doppeltes Glück. Der Wirt bot demjenigen, der die interessanteste Geschichte erzählte, eine kostenlose Mahlzeit an. Ist dies nicht das erste bekannte Beispiel in der Geschichte des "Gastgewerbes", das eine clevere List benutzt, um das Geschäft zu erweitern?
Die Wohlhabenden dieser Zeit zogen es vor, zu Hause zu essen und sich ihre eigenen Menüs zusammenzustellen. Selbst römische Villen im Inneren des Kontinents konnten Austern zum Mittagessen bekommen, die von der Küste in Kutschen mit häufigem Pferdewechsel geliefert wurden. Aber es gab kein einziges Etablissement, wo man für ein paar Münzen zum Wechseln hineingehen, ein seltenes Gericht von Schlampenzungen bestellen und das "Vomitorium" in Anspruch nehmen konnte. (Zur Enttäuschung der Leser möchte ich klarstellen, dass das "Vomitorium" keineswegs ein Ort ist, an dem ein völlig gesättigter Mensch seinen Magen von dem entleeren könnte, was er gegessen hat, um seine Mahlzeit fortzusetzen. In römischen Villen war kein solcher Raum vorgesehen. Das "Vomitorium" war einfach ein Ausgang, etwa aus einem Theatersaal oder einer Zirkusarena. Die einzigen Vorrichtungen zur Verunreinigung des Magens waren die auf Schulterhöhe angebrachten eisernen Handläufe in den Herrentoiletten in den alten Behausungen der Deutschen).
Selbst für die Reichen war das Essen saisonal. Medizinhistoriker gehen davon aus, dass Zahnfleischbluten und andere Symptome, die im Mittelalter im Spätwinter bei Menschen auftraten, offenbar Anzeichen für eine beginnende Zigeunerkrankheit waren. Bis zum späten Frühjahr war kein Vitamin-C-reiches Obst verfügbar.
Auch die Lagerung von Lebensmitteln war schwierig. Lebensmittel mussten frisch geliefert und schnell verbraucht werden - das machte das Restaurantgeschäft zu einem teuren und riskanten Unterfangen.
Die Menge der kulinarischen Rezepte für verschiedene Gerichte wurde im Laufe der Geschichte immer wieder ergänzt. Die erhaltenen Überreste antiker Krieger zeugen von der Vorherrschaft des Breis in ihrer Ernährung. Eines Tages wird es möglich sein, eine ganze Studie über den Einfluss des Eiweißes in der Nahrung der Menschen auf die Entwicklung der technischen Ideen zu schreiben. Von Zeit zu Zeit kam es in der Geschichte zu glücklichen Fügungen, als die Menschen zum Beispiel zu verstehen begannen, dass leicht gebratenes Fleisch besser schmeckt und leichter zu kauen ist als rohes Fleisch und dass in heißem Wasser verarbeitetes Getreide leichter im Magen verdaulich ist. Später griff man zu kulinarischen Meisterwerken wie Melba-Pfirsichen oder Marengo-Hühnchen.
Bis 1776 wurden Restaurants in einer Reihe von großen US-Städten eingerichtet und waren ein durchschlagender Erfolg. Lokale wie Bull's Head, Fronce's Tavern und Mr. Little's waren so etwas wie die Visitenkarte von New York City. Diese Restaurants veranstalteten Bankette mit einer Auswahl an teuren Gerichten, aber an normalen Tagen servierten sie gewöhnlich Rindfleisch, Schinken und Gemüse.
Zur Zeit der Großen Französischen Revolution waren die Restaurants in Paris die alltäglichsten. 1814 marschierten die verbündeten Armeen der Briten, Holländer, Belgier, Preußen, Spanier, Russen und Österreicher in die Stadt ein und besiegten Napoleon. Ein populäres Lied aus der Zeit des Ersten Weltkriegs sang: "You can't keep them on the farm, they've seen Paris." Menschen aller Stände und Klassen verbrachten Zeit in Paris. Und wer das Glück hatte, bezahlt zu werden, konnte sein Geld in Paris ausgeben. Offiziere der alliierten Besatzungsarmeen hatten lange Zeit ihre Familien in der französischen Hauptstadt.
Die Zeit verging und die Truppen nahmen die Erinnerungen an Paris mit nach Hause und verbreiteten sie in der ganzen Welt. Die Gesellschaft wurde von einer landwirtschaftlichen zu einer zunehmend industriellen. In diesem Fall stieg der Bedarf an Neustarts stetig an. Immer mehr Menschen begannen, außerhalb ihrer Häuser essen zu müssen. Aber das Wachstum des Restaurantbetriebs war eher langsam. Crockford hatte einen Glücksspielclub, in dem Vermögen verloren und gewonnen wurden und ein berühmter Oberkellner namens Udo fast rund um die Uhr Dienst tat. Es gab nicht viel Auswahl, aber man konnte etwa zehn Pfund für das grüne Tuch des Spieltisches ausgeben, wenn man wollte.
Die gegenseitige Gesellschaft, die das Privileg der Reichen war, fand hauptsächlich in den Nachtstunden statt. Im London des Jahres 1821 konnte Lord Alwenli jeden Tag Aprikosenkuchen genießen, während der Monatslohn seiner Bediensteten die Kosten für eine einzige Flasche Champagner nicht überstieg. Der Prinzregent, der im Brighton Pavillon Empfänge abhielt, hatte eine Speisekarte mit seltenen Gerichten, den Kreationen von Maitre Antonin Karem, die nur Amateure zu schätzen wussten. Der Prinzregent gehörte nicht dazu, aber trotzdem genoss er es auch gerne restaurant st peter ording.