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Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor
Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor

Befreien Sie sich vom Non-Stop-Kochen und bereiten Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus vor

Actiongeladene Wochenenden, überplante Wochenenden, Tage, an denen Sie zu viel zu tun haben, bevor Gäste zu Besuch kommen oder bevor Sie mit einem Gericht in der Hand zu jemandem nach Hause gehen - es gibt viele Zeiten, in denen "Make-ahead"-Mahlzeiten die Rettung sein können. Vorgefertigte Mahlzeiten geben Ihnen die Kontrolle über Ihren Zeitplan. Sie bereiten die Mahlzeiten vor, wenn Sie etwas mehr Zeit haben, und werden dann mit einer schnellen, hausgemachten Mahlzeit belohnt, wenn es später am Tag, in der Woche oder im Monat hektisch wird.

Meal Prep ist mehr als nur ein Ernährungstrend: Es ist ein praktischer Ansatz, mit dem Sie köstliche, hausgemachte Speisen zubereiten können, die Sie jeden Tag essen möchten - ohne zu warten. Und obwohl die Endergebnisse beeindruckend aussehen, erfordert die Zubereitung von Mahlzeiten keine komplizierte Planung oder Werkzeuge. Alles, was Sie wirklich brauchen, ist Zeit und Fleiß. Einfach ausgedrückt, bedeutet Essensvorbereitung, dass Sie Mahlzeiten vorbereiten. Manchmal bedeutet das, einen Essensplan zu erstellen, und ein anderes Mal bedeutet es, eine Vielzahl von Zutaten vorzubereiten, die schnell und einfach zu verschiedenen Gerichten kombiniert werden können. Während die Zubereitung von Mahlzeiten in Einzelportionen die gängigste Methode ist, gibt es auch andere Arten, aus denen Sie je nach Zeitplan, Geschmack und Ernährungsbedürfnissen wählen können.

Empfehlungen für die Planung und den Zeitplan Ihrer Mahlzeiten

gerichte für 2 tage

Für Uneingeweihte kann sich die Planung von Mahlzeiten wie eine schwer fassbare Praxis oder eine überwältigende Aufgabe anfühlen, aber das liegt in der Regel daran, dass wir über die Mahlzeitenplanung vom Endpunkt aus denken - wenn alle Rezepte ausgewählt wurden, wenn alle Lebensmittel eingekauft wurden und eine Woche lang erfolgreich Abendessen zubereitet wurden. Legen Sie all diese Informationen vor einen Neuling und seine Augen werden groß mit einer durchschlagenden Frage: Aber wie mache ich das?

Wir haben das einfachste und effektivste System für die Essensplanung identifiziert und es in drei Schlüsselschritte unterteilt: Rezepte auswählen, Zutaten einkaufen und die Mahlzeiten vorbereiten. Diese Schritte mögen ziemlich offensichtlich erscheinen, und das sind sie größtenteils auch, aber in jedem von ihnen steckt eine entscheidende Strategie.

Was sind also die Eckpfeiler der Essensplanungsstrategie?

  • Erstellen Sie einen Speiseplan;
  • Planen Sie Ihre Mahlzeiten rund um Lebensmittel, die gerade im Angebot sind;
  • Planen Sie mindestens eine fleischlose Mahlzeit pro Woche;
  • Überprüfen Sie Ihre Vorratskammer, Ihren Kühlschrank und Ihr Gefrierfach;
  • Genießen Sie häufiger Körner;
  • Vermeiden Sie Rezepte, die eine spezielle Zutat benötigen;
  • Gerichte für 2 Tage zubereiten;
  • Suchen Sie nach saisonalen Rezepten;
  • Planen Sie die Verwendung von Resten;
  • Machen Sie Extras;
  • Wissen Sie, was Ihre Familie gerne isst.

Weitere hilfreiche Vorschläge

Bereiten Sie das Essen vor, sobald Sie vom Einkaufen zurückkommen. Waschen und trocknen Sie den Salat. Schneiden Sie Zwiebeln. Braten Sie Gemüse. Braten Sie Wurst für Pizza. Raspeln Sie Zucchini für schnelle Pfannengerichte. Stapeln Sie Glasbehälter mit vorbereiteten Zutaten im Kühlschrank und sonnen Sie sich in Ihrer eigenen großartigen Bereitschaft.

Kochen Sie Komponenten Ihrer Mahlzeiten. Kochen Sie über die Vorbereitung hinaus Komponenten der Mahlzeiten. Beginnen Sie zum Beispiel mit der Zubereitung einer Tomatensauce, während Sie das Gemüse waschen und den Kürbis vorbereiten. Die Soße kann an einem Abend für Pizza und am nächsten für Lasagne verwendet werden. Oder braten Sie gleich ein Hähnchen, das Sie an diesem Abend essen und den Rest der Woche für Sandwiches und Pasta verwenden können.

Gehen Sie beim Einfrieren strategisch vor. Der Gefrierschrank ist Ihr Freund. Eigentlich ist er der Freund Ihres zukünftigen Lebens. Machen Sie eine doppelte Menge der oben erwähnten Soße und frieren Sie die Hälfte für später ein. Machen Sie eine doppelte Portion Suppe, Eintopf, Hühnchen Cacciatore, gekochte Bohnen - werfen Sie sie in den Gefrierschrank. Lassen Sie einen Monat verstreichen, und diese Reste werden frisch und lecker aussehen.

Bleiben Sie organisiert, wenn es um den Lebensmitteleinkauf geht

Lebensmittel sind (zusammen mit der Miete, dem Auto und dem Benzin) eine unserer größten Ausgaben. Sie sollten in Ihrem Budget so viel wie möglich für Lebensmittel einplanen, einfach weil Sie sicherstellen wollen, dass Sie nie zu wenig zu essen haben. Außerdem ist es viel billiger, selbst zu kochen, als auswärts zu essen.

Wenn Sie wissen, dass Sie nicht jede einzelne Mahlzeit die ganze Woche über zu Hause essen werden, lassen Sie einige Lücken in Ihrem Essensplan, damit Sie mittags oder abends auswärts essen können. Auf diese Weise geben Sie nicht zu viel Geld für Lebensmittel aus, die am Ende weggeworfen werden.

Realistisch zu sein ist viel wichtiger als perfekt zu sein, also finden Sie heraus, was für Ihr Leben funktioniert! Vermeiden Sie keine gesellschaftlichen Anlässe im Namen einer gesunden Ernährung, sondern konzentrieren Sie sich einfach darauf, dass Sie zu Hause gutes Essen zur Verfügung haben.

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Gesund essen — kalorienarme Gerichte, die einfach zu kochen sind
Gesund essen — kalorienarme Gerichte, die einfach zu kochen sind

Was sind eigentlich Kalorien?

Eine Kalorie ist eine Einheit der Energie. Historisch gesehen haben Wissenschaftler "Kalorie" als eine Einheit von Energie oder Wärme definiert, die aus einer Vielzahl von Quellen stammen kann, wie zum Beispiel Kohle oder Gas. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht sind alle Arten von Lebensmitteln - ob Fette, Proteine, Kohlenhydrate oder Zucker - wichtige Quellen für Kalorien, die der Mensch zum Leben und Funktionieren benötigt.

Die meisten Lebensmittel und Getränke enthalten Kalorien. Einige Lebensmittel, wie z. B. Kopfsalat, enthalten nur wenige Kalorien (1 Tasse geschredderter Kopfsalat hat weniger als 10 Kalorien). Andere Lebensmittel, wie z. B. Erdnüsse, enthalten sehr viele Kalorien (½ Tasse Erdnüsse hat über 400 Kalorien).

Zögern Sie nicht mit dem Zählen von Kalorien, tun Sie es einfach

Ernährungswissenschaftler werden oft argumentieren, dass die Kalorien je nach Art des Lebensmittels variieren und dass es daher ein Irrweg ist, streng darauf zu achten, wie viele Kalorien Sie zu sich nehmen. Es stimmt zwar, dass jede Lebensmittelart eine unterschiedliche Anzahl an Kalorien hat, dennoch ist das Zählen von Kalorien eine gute Möglichkeit, um zu überwachen, wie viel Sie täglich zu sich nehmen. Dies ist in erster Linie ein notwendiger Schritt, um ein disziplinierter Esser zu werden, besonders für diejenigen, die leicht den Überblick darüber verlieren, wie viel sie zur Gewichtsreduktion zu sich nehmen müssen.

Das Zählen von Kalorien kann aber auch für diejenigen wichtig sein, die an Größe zulegen und einen muskulösen Körperbau erreichen wollen.

Was sind unsere Lieblingsrezepte mit wenig Kalorien?

1. Truthahn-Taco-Spaghetti-Squash-Boote

Das ist unsere liebste neue Art, Spaghetti Squash zu essen. Gefüllt mit dem schmackhaftesten Truthahn-Taco-Fleisch, Käse und gekrönt mit Pico de Gallo. Sie sind sogar noch besser, als wir es uns je hätten träumen lassen, wir sind jetzt offiziell süchtig. Wenn Sie den Käse weglassen, können Sie sie ganz einfach milchfrei oder "whole30" machen. Wir bevorzugen gerösteten Spaghettikürbis gegenüber jeder anderen Methode, wenn wir etwas Zeit haben.

2. Pizza-Lasagna-Rollen

Wenn Sie Pizza lieben, müssen Sie diese Pizza-Lasagne-Rolle lieben. Es ist so lecker, mit vielen köstlichen Aromen geladen, die Sie unglaublich macht. Wenn Sie an einige traditionelle italienische Gerichte zum Mittagessen denken, kommen diese heißen Pizzarollen zuerst. Diese Pizzabrötchen Lasagne Happen sind so lecker, beladen mit guter Qualität Tomatensauce gemischt mit Käse, Kräutern, und extra natives Olivenöl. Dieses Rezept ist für alle Pizzaliebhaber, genießen Sie es. Dies ist eine großartige gerichte unter 300 kcal.

3. Zitronen-Kichererbsen-Salat

Kichererbsen sind ein gesundes und proteinreiches Lebensmittel, das Sie gesund macht und Ihnen viele Vitamine und Proteine liefert. Wenn Sie eine einfache, eiweißreiche Mahlzeit brauchen, ist dieser Zitronen-Kichererbsen-Salat der beste Weg, um eine gesunde Mahlzeit zu bekommen. Dieser Salat ist in nur 10 Minuten fertig. Zitrone, Koriander und andere Zutaten machen dieses Rezept so lecker, einfach und vegan. Muss man probieren.

4. Skinny Kartoffelpuffer

Kartoffeln sind nicht ohne Grund ein Grundnahrungsmittel - sie sind lecker, vielseitig und verdammt günstig. Auf sie zu verzichten, ist nicht einfach. Deshalb ist diese kalorienarme Kartoffelbeilage perfekt, wenn Sie versuchen, ein paar Kalorien einzusparen. Das Tolle an diesem Rezept ist, dass sie nicht zu lange in heißem Öl frittiert werden. Da Sie Kartoffelpüree verwenden, braten Sie sie nur in der Pfanne, bis sie eine schöne goldene Kruste bekommen.

5. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten sind ein schönes, herzhaftes Gericht mit viel Gemüse und reichlich Eiweiß. Da sie in einer ganzen Paprika serviert werden, wissen Sie, dass Sie eine ordentliche Portion Nährstoffe bekommen. In diesem Rezept wird Rinderhackfleisch verwendet, aber wenn Sie es noch gesünder machen wollen, versuchen Sie es mit Hühner- oder Putenhackfleisch. Wenn es mit den Tomaten und Gewürzen vermischt wird, wird niemand den Unterschied bemerken.

6. Gebratener Reis mit Huhn

Chinesisches Essen zum Mitnehmen ist vielleicht eine bevorzugte wöchentliche Mahlzeit für Ihre Familie, aber diese abgespeckte Version von gebratenem Hühnerreis könnte leicht die kalorien-, fett- und natriumreiche Bestellung zum Mitnehmen ersetzen. Dies ist auch der perfekte Weg, um Gemüse auf die Teller Ihrer Kinder zu schmuggeln. Sie werden gar nicht merken, dass sie Erbsen, Karotten und Zwiebeln mit dem leckeren Hähnchen und Reis essen. Mit den restlichen grünen Zwiebeln garniert servieren.

7. Erdbeer-Haferflocken-Riegel

Erdbeer-Haferflocken-Riegel sind ein gesünderes Fruchtdessert mit frischen Erdbeeren, Vollkornbutterstreuseln und einer leicht gesüßten Vanilleglasur. Dieses Rezept für gesündere Haferflockenriegel ist ein Favorit, denn diese köstlichen Leckereien sind einfach zuzubereiten und haben nur 100 Kalorien pro Stück. Diese Erdbeer-Haferflocken-Riegel sind im Laufe der Jahre zu einem der beliebtesten Rezepte auf meiner Website geworden. Wahrscheinlich sind Sie darauf gestoßen, oft durch Mundpropaganda, aber genauso oft, weil Sie auf der Suche nach gesunden Desserts unter 100 Kalorien waren. Und Sie haben gefunden, wonach Sie gesucht haben!

Resümee

Zum Glück ist es nicht nötig, eine super-restriktive Diät zu machen. Es geht mehr darum, nicht zu viel zu essen, als zu wenig zu essen. Außerdem gibt es große Unterschiede zwischen den Menschen, und Dinge wie Genetik, Lebensstil und viele andere Faktoren beeinflussen die Bedürfnisse Ihres Körpers. Hier geht es nicht nur darum, Falten zu beseitigen und die Haut zum Strahlen zu bringen. Wir sprechen davon, eine jugendlich strahlende Haut zu schaffen.

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Das kleine restaurant heringsdorf
Das kleine restaurant heringsdorf

Auf Reisen durch das Land bevorzugen viele von uns nicht nur berühmte Orte zu besuchen und berühmte Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, sondern natürlich auch Restaurants zu besuchen, denn was kann ohne sie sein. Aber nicht immer garantieren die ausgewählten Restaurants ihren Besuchern einen angenehmen Zeitvertreib und erfreuen sie mit exquisiten und wirklich köstlichen Mittag- oder Abendessen. Deshalb schlage ich in diesem Artikel vor, Restaurants in Europa in Betracht zu ziehen, die nicht nur für kulinarische Meisterwerke, disponierende Atmosphäre, sondern auch für tadellosen Service bekannt sind.

Wenn Sie nach Paris fahren, sollten Sie ein Lieblingsrestaurant von Camus und Hemingway besuchen, das Brasserie Lipp heißt. Diese Einrichtung ist über 130 Jahre alt. Äußerlich ist es ein zweistöckiges Gebäude, das nicht mehr als 150 Personen beherbergt, der Bequemlichkeit halber ist das Restaurant in Säle unterteilt, in denen sich die VIP-Personen, die französischen und ausländischen Gäste getrennt aufhalten.

Am 27. Oktober 1880 eröffneten Leonard Lipp und seine Frau Petronille eine Brauerei am Boulevard Saint-Germain. Ihre Spezialität war die Cervelat-Rémoulade, gefolgt von der Choucroute garnie, serviert mit den besten Bieren. Die Atmosphäre der Brauerei und ihre bescheidenen Preise machten sie sehr erfolgreich. Die antideutsche Stimmung während des Ersten Weltkriegs führte dazu, dass der Name der Brauerei für einige Jahre in Brasserie de Bord geändert wurde. Lipp, der aus dem Elsass stammte, verließ das Elsass, als es Teil von Deutschland wurde das kleine restaurant heringsdorf.

Im Juli 1920 gestaltete der Bougnat (Pariser Emigrant) Marcellin Cazes die Brauerei neu, die von Dichtern wie Paul Verlaine und Guillaume Apollinaire frequentiert wurde. Er dekorierte es mit Kachelwandbildern von Léon Fargue, bemalten Decken von Charly Harry und lila Moleskin-Sitzmöbeln. Im Jahr 1955 übergab Keyes den Staffelstab an seinen Sohn Roger.

Am 29. Oktober 1965 wurde Mehdi Ben Barca, ein marokkanischer Politiker, der gegen die Monarchie war und sich gegen König Hassan II. stellte, vom marokkanischen Geheimdienst vor der Brauerei entführt, wahrscheinlich mit Hilfe der Franzosen. Der Fall Ben-Barque wurde zu einem politischen Skandal, der die französisch-marokkanischen Beziehungen radikal veränderte.

Ein weiteres, nicht weniger berühmtes Restaurant in Paris ist das L'Arpege. Seine Popularität verdankt das Restaurant dem kulinarischen Revolutionär und Innovator, einem der besten Köche unseres Planeten - Alan Passar. Das Interieur dieses Lokals beeindruckt nicht, da es sich nicht von anderen Restaurants abhebt, aber eine solche Vielfalt und Raffinesse der Gerichte ist selten. Seien Sie sicher, dass auch der eingefleischteste Feinschmecker angenehm überrascht sein wird.

Die luxuriöse Atmosphäre, der unnachahmliche Geschmack der Speisen, der erstklassige Service und die "Pistazien-Himbeer"-Farbe der Fassade werden die Touristen, die durch die Straßen von Lyon (Frankreich) spazieren, nicht vorbeigehen lassen. Doch trotz des Wunsches, in einem so schönen Restaurant namens Paul Bocuse zu speisen, werden Sie enttäuscht sein - die Tische sind auf Monate hinaus ausgebucht. Es ist alles wegen Paul Bocuse, ein süßer alter Mann, aber mit großem Charme und der erstaunlichen Kunst der Gastronomie.

Während Sie in Italien sind, sollten Sie unbedingt das kleine Restaurant Osteria Francescana in der Stadt Modena besuchen. Dieser ungewöhnliche Ort ist in der ganzen Welt für seine winzige Größe (das Restaurant hat 36 Plätze), den perfekten Service und eine Speisekarte mit einer wirklich schicken Auswahl an Gerichten und Getränken bekannt.

Hier regiert das kulinarische Genie Massimo Bottua, der Meisterwerke kreiert, die immer von einer Anleitung begleitet werden, wie man sie richtig isst.

Wenn Sie in Mailand spazieren gehen, nehmen Sie sich etwas Zeit und besuchen Sie ein junges, aber bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt sehr beliebtes Restaurant Cracco Peck. Hier finden Sie die echte jahrhundertealte italienische Küche und fantastische Gerichte von Carlo Cracco selbst.

Für Fans der Molekularküche ist ein Besuch im Restaurant Mugaritz in San Sebastian interessant. Der Küchenchef Andoni Andruiz verblüfft jeden Feinschmecker mit seiner kühnen Kombination aus unpassenden Produkten und einer unglaublich geringen Menge Salz.

Es gibt ein weiteres Restaurant in San Sebastian, das seit mehr als 50 Jahren im Besitz der Familie Arzak ist. Das Restaurant Arzak ist weltweit für seine "techno-emotionale" Küche bekannt, darüber hinaus wird es als eines der besten Restaurants auf dem Planeten anerkannt.

Ein weiteres Restaurant auf der Liste ist das Oud Sluis in Slijs in den Niederlanden. Das Highlight des Restaurants ist Sergio Herman - ein virtuoser Koch, der für seine fantastisch ungewöhnlichen und gleichzeitig überwältigend leckeren Gerichte auf der ganzen Welt nach Zutaten sucht.

Aber wenn Sie sich nach Luxus sehnen, dann fahren Sie nach Monte Carlo und besuchen Sie das schickste Restaurant der Welt namens Louis XV. Beim Betreten des Etablissements tauchen Sie in eine Welt des königlichen Luxus ein, Kristalllüster, eine Fülle von Spiegeln kombiniert mit barockem Stil schaffen ein außergewöhnliches Gefühl von Opulenz und Majestät.

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Restaurant st peter ording
Restaurant st peter ording

In den Canterbury Tales des englischen Dichters Geoffrey Chaucer kehren Pilger im vierzehnten Jahrhundert im Tabard Inn zum Essen ein. In jenen Tagen war es nicht möglich, unterwegs zu essen. Oft musste man Lebensmittel mitnehmen oder bei den Bauern vor Ort kaufen. Die häufigste Campingspeise war gepökeltes Schweinefleisch. In Europa gab es keinen Tee, Kaffee, Schokolade oder gebratene Erdnüsse, und erst 300 Jahre später seufzte König Ludwig XIV. von Frankreich schwer, als er zum ersten Mal Kartoffeln probierte (von denen damals nur die Spitzen als essbar galten): "Schon wieder so ein fieses Zeug aus Amerika!".

Glücklicherweise waren die chauvinistischen Pilger auf dem Weg nach Canterbury, wohin jedes Jahr Tausende von Menschen strömten, ebenso wie zu anderen religiösen Zentren auf dem Kontinent, wie Santiago de Compostela und Lourdes. Es war wie eine Pilgerfahrt nach Mekka. In der Tat waren sie zu dieser Zeit Touristen, die sich auf bestimmten Routen bewegten. Natürlich waren alle Gasthäuser entlang des Weges darauf bedacht, an der Verpflegung dieser Menschen gut zu verdienen.

Im Chaucer's Tabard Inn hatten die Pilger doppeltes Glück. Der Wirt bot demjenigen, der die interessanteste Geschichte erzählte, eine kostenlose Mahlzeit an. Ist dies nicht das erste bekannte Beispiel in der Geschichte des "Gastgewerbes", das eine clevere List benutzt, um das Geschäft zu erweitern?

Die Wohlhabenden dieser Zeit zogen es vor, zu Hause zu essen und sich ihre eigenen Menüs zusammenzustellen. Selbst römische Villen im Inneren des Kontinents konnten Austern zum Mittagessen bekommen, die von der Küste in Kutschen mit häufigem Pferdewechsel geliefert wurden. Aber es gab kein einziges Etablissement, wo man für ein paar Münzen zum Wechseln hineingehen, ein seltenes Gericht von Schlampenzungen bestellen und das "Vomitorium" in Anspruch nehmen konnte. (Zur Enttäuschung der Leser möchte ich klarstellen, dass das "Vomitorium" keineswegs ein Ort ist, an dem ein völlig gesättigter Mensch seinen Magen von dem entleeren könnte, was er gegessen hat, um seine Mahlzeit fortzusetzen. In römischen Villen war kein solcher Raum vorgesehen. Das "Vomitorium" war einfach ein Ausgang, etwa aus einem Theatersaal oder einer Zirkusarena. Die einzigen Vorrichtungen zur Verunreinigung des Magens waren die auf Schulterhöhe angebrachten eisernen Handläufe in den Herrentoiletten in den alten Behausungen der Deutschen).

Selbst für die Reichen war das Essen saisonal. Medizinhistoriker gehen davon aus, dass Zahnfleischbluten und andere Symptome, die im Mittelalter im Spätwinter bei Menschen auftraten, offenbar Anzeichen für eine beginnende Zigeunerkrankheit waren. Bis zum späten Frühjahr war kein Vitamin-C-reiches Obst verfügbar.

Auch die Lagerung von Lebensmitteln war schwierig. Lebensmittel mussten frisch geliefert und schnell verbraucht werden - das machte das Restaurantgeschäft zu einem teuren und riskanten Unterfangen.

Die Menge der kulinarischen Rezepte für verschiedene Gerichte wurde im Laufe der Geschichte immer wieder ergänzt. Die erhaltenen Überreste antiker Krieger zeugen von der Vorherrschaft des Breis in ihrer Ernährung. Eines Tages wird es möglich sein, eine ganze Studie über den Einfluss des Eiweißes in der Nahrung der Menschen auf die Entwicklung der technischen Ideen zu schreiben. Von Zeit zu Zeit kam es in der Geschichte zu glücklichen Fügungen, als die Menschen zum Beispiel zu verstehen begannen, dass leicht gebratenes Fleisch besser schmeckt und leichter zu kauen ist als rohes Fleisch und dass in heißem Wasser verarbeitetes Getreide leichter im Magen verdaulich ist. Später griff man zu kulinarischen Meisterwerken wie Melba-Pfirsichen oder Marengo-Hühnchen.

Bis 1776 wurden Restaurants in einer Reihe von großen US-Städten eingerichtet und waren ein durchschlagender Erfolg. Lokale wie Bull's Head, Fronce's Tavern und Mr. Little's waren so etwas wie die Visitenkarte von New York City. Diese Restaurants veranstalteten Bankette mit einer Auswahl an teuren Gerichten, aber an normalen Tagen servierten sie gewöhnlich Rindfleisch, Schinken und Gemüse.

Zur Zeit der Großen Französischen Revolution waren die Restaurants in Paris die alltäglichsten. 1814 marschierten die verbündeten Armeen der Briten, Holländer, Belgier, Preußen, Spanier, Russen und Österreicher in die Stadt ein und besiegten Napoleon. Ein populäres Lied aus der Zeit des Ersten Weltkriegs sang: "You can't keep them on the farm, they've seen Paris." Menschen aller Stände und Klassen verbrachten Zeit in Paris. Und wer das Glück hatte, bezahlt zu werden, konnte sein Geld in Paris ausgeben. Offiziere der alliierten Besatzungsarmeen hatten lange Zeit ihre Familien in der französischen Hauptstadt.

Die Zeit verging und die Truppen nahmen die Erinnerungen an Paris mit nach Hause und verbreiteten sie in der ganzen Welt. Die Gesellschaft wurde von einer landwirtschaftlichen zu einer zunehmend industriellen. In diesem Fall stieg der Bedarf an Neustarts stetig an. Immer mehr Menschen begannen, außerhalb ihrer Häuser essen zu müssen. Aber das Wachstum des Restaurantbetriebs war eher langsam. Crockford hatte einen Glücksspielclub, in dem Vermögen verloren und gewonnen wurden und ein berühmter Oberkellner namens Udo fast rund um die Uhr Dienst tat. Es gab nicht viel Auswahl, aber man konnte etwa zehn Pfund für das grüne Tuch des Spieltisches ausgeben, wenn man wollte.

Die gegenseitige Gesellschaft, die das Privileg der Reichen war, fand hauptsächlich in den Nachtstunden statt. Im London des Jahres 1821 konnte Lord Alwenli jeden Tag Aprikosenkuchen genießen, während der Monatslohn seiner Bediensteten die Kosten für eine einzige Flasche Champagner nicht überstieg. Der Prinzregent, der im Brighton Pavillon Empfänge abhielt, hatte eine Speisekarte mit seltenen Gerichten, den Kreationen von Maitre Antonin Karem, die nur Amateure zu schätzen wussten. Der Prinzregent gehörte nicht dazu, aber trotzdem genoss er es auch gerne restaurant st peter ording.

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